Bologna con il cuore e con la fortuna: è Serie A dopo un anno

Playoff Serie B, Bologna - Pescara 1-1 / Ai rossoblu di Delio Rossi basta il pari in casa nella finale di ritorno. Traversa Pescara all'ultimo secondo. In rete gli ex Toro Pasquato e...

"Si conclude la Stagione anche per la Serie B: il Bologna torna in Serie A dopo un anno. Ai rossoblu, guidati da Delio Rossi, è sufficiente il pari per 1-1 con Pescara mai domo in casa, al Dall'Ara (complice lo 0-0 dell'andata in Abruzzo). Il Bologna era andato in vantaggio con l'ex Toro Gianluca Sansone, per essere poi acciuffato dall'altra vecchia conoscenza granata Pasquato. Alla squadra di Massimo Oddo è sfuggita l'impresa di un niente: nell'ultimo minuto di recupero, Melchiorri ha centrato una traversa clamorosa! che fa il paio con quella colta dal bomber dell'Avellino Castaldo in semifinale. È così che la città emiliana ha potuto festeggiare, beneficiando del miglior piazzamento in campionato, che permette di spuntarla anche con due pareggi.

"Dopo il Carpi e il Frosinone, è quindi il Bologna l'ultima squadra che il prossimo anno giocherà nella massima serie.