campionato

Gaffe della Lega: Toro perde col Piacenza

Sabato, ore 16.35. Il Torino, dopo un primo tempo tremendo, stava faticosamente cercando di rimettere in piedi la partita contro il Piacenza: il tecnico Lerda stava dando istruzioni ad Alessandro Pellicori, la pedina che più gli sembrava...

Sabato, ore 16.35. Il Torino, dopo un primo tempo tremendo, stava faticosamente cercando di rimettere in piedi la partita contro il Piacenza: il tecnico Lerda stava dando istruzioni ad Alessandro Pellicori, la pedina che più gli sembrava consono inserire negli ultimi minuti di gioco per sperare nel gol-vittoria, e sul campo il punteggio era di 1-1. Sul web, invece, risultava in vantaggio il Piacenza per 2-1.La curiosità arrivava proprio dal sito della Lega di serie B, dove il report ufficiale della gara riportava il vantaggio della formazione ospite con tanto di minuti e marcatore: autorete di Alessandro Sgrigna al 22’ del secondo tempo.Una particolarità corretta soltanto dopo l’ingresso in campo del ‘Pellicano’, avvenuto a partita quasi chiusa: se fosse riuscito a mettere in rete quell’ultimo pallone che gli è capitato sui piedi a tempo scaduto, probabilmente, il Toro – secondo la Lega - sarebbe riuscito almeno a pareggiare.