Il Gallipoli espugna Salerno: 1-3

Ci ha preso gusto, la matricola venuta dal Sud. Il Gallipoli di Giannini vince ancora, ed è il quarto risultato utile consecutivo; stavolta lo fa a Salerno, a casa del fanalino di coda, e soprattutto realizza in scioltezza la propria...

Ci ha preso gusto, la matricola venuta dal Sud. Il Gallipoli di Giannini vince ancora, ed è il quarto risultato utile consecutivo; stavolta lo fa a Salerno, a casa del fanalino di coda, e soprattutto realizza in scioltezza la propria vittoria. I campani, come spesso capitato ultimamente, partono bene e dopo pochi minuti sono in vantaggio, con Soligo; poi sprecano, e così arriva il pari di Pallante al 39'.

Nella ripresa, nuovo buon inizio della Salernitana, ma alla distanza il Gallipoli prende il sopravvento, fino a concretizzare il sorpasso con Di Gennaro e a trovare, nel recupero, il terzo gol firmato Di Carmine. E ora i salentini sono, con una gara in più, a un solo punto dal Torino; i granata andranno a far visita alla formazione di Giannini proprio tra sette giorni.

SALERNITANA-GALLIPOLI 1-35' Soligo (S), 39' Pallante, 63' Di Gennaro, 91' Di Carmine

Classifica: 29 Ancona27 Lecce26 Cesena 24 Empoli *23 Vicenza23 Triestina23 Modena23 Torino22 Padova22 Gallipoli21 Sassuolo *21 Brescia *21 Frosinone19 Grosseto *17 Cittadella17 Crotone **15 Ascoli14 AlbinoLeffe *13 Mantova13 Reggina *13 Piacenza6 Salernitana *