Rimonta Reggina, superato il Toro

Nel recuperro di questa 38esima giornata di ritorno, la Reggina ribalta i primi 15' disputati e pone un'altra mattonella verso i play-off. L'Albinoleffe di Mondonico, fiducioso del vantaggio accumulato scende in campo senza troppa convizione e...

Nel recuperro di questa 38esima giornata di ritorno, la Reggina ribalta i primi 15' disputati e pone un'altra mattonella verso i play-off. L'Albinoleffe di Mondonico, fiducioso del vantaggio accumulato scende in campo senza troppa convizione e subisce l'assedio dei calabresi. Dopo pochi minuti la squadra di Atzori trova il pareggio, grazie a Campagnacci che finalizza un bello scambio con Bonazzoli. Nel finale di primo tempo è invece proprio l'ariete calabrese a trovare la rete del vantaggio. L'attaccante, salito a quota 16 gol, confeziona l'assist del compagno di reparto dopo la corta respinta di Tomasig. Nel secondo parziale, l'Albinoleffe non riesce a trovare le forze per reagire e, dopo una sterile reazione, subisce il definitivo 3-1. A siglarlo è ancora Campagnacci, che sfrutta l'ennesimo assist di Bonazzoli per chiudere la partita.

ALBINOLEFFE-REGGINA 1-3

Marcatori: pt 13' Mingazzini (A), 28' Campagnacci, 37' Bonazzoli, 35' Campagnacci (R)

Albinoleffe: Tomasig, Garlini (st 10' Foglio), Piccinni, Regonesi, Sala, Zenoni, Hetemaj, Mingazzini, Salvi (st 1' Bombardini), Cocco, Torri (st 17' Cissè). A disp. Layeni, Klun, Luoni, Passoni. All. Mondonico.Reggina: Puggioni, Acerbi, Adejo, Colombo (22' Cosenza), Costa, Danti (st 13' De Rose), Rizzato, Rizzo, Tedesco, Bonazzoli, Campagnacci (st 38' Zizzari). A disp. Kovacsik, Barillà, B.Viola, A. Viola, Zizzari. All. Atzori.

Classifica: Siena 74, Atalanta 74, Novara 64, Varese 62, Reggina 57, Torino 54, Padova 53, Livorno 53, Pescara 52, Empoli 52, Crotone 50, Grosseto 49, Vicenza 49, Piacenza 46, Sassuolo 45, Cittadella 44, Albinoleffe 43, Ascoli 42, Triestina 40, Portogruaro 40, Frosinone 38