Il punto sulla Serie A: crolla la Juve contro il Sassuolo. E Chiellini salta il derby

Campionato / Vittoria importante del Frosinone sul Carpi, cade la Lazio a Bergamo

"

"Aspettando il posticipo di domani tra Sampdoria ed Empoli, la giornata di Serie A che si è giocata oggi ha offerto tanti spunti, ed alcune cadute eccellenti.

"La Roma non delude e vince 3-1 in casa contro l'Udinese, lanciandosi al primo posto solitario on 23 punti, a +2 su Fiorentina, vittoriosa a Verona per 2-0, Inter (che ieri ha superato il Bologna per 0-1 grazie al ritorno di Mauro Icardi) e Napoli, che continua a vincere, e lo fa per 2-0 contro il Palermo, con gol del solito Higuain e Mertens. Vince il Milan di misura sul Chievo, che supera il Toro andando a quota 16, mentre cade sotto i colpi dell'Atalanta la Lazio di Pioli, rimontata 2-1 dagli uomini di Reja grazie ad un autogol di Basta e alla rete di Papu Gomez. Ruba la scena, però, la grande vittoria del Sassuolo sulla Juventus, che adesso è a -11 dal primo posto: i bianconeri di Allegri perdono 1-0 a Reggio Emilia grazie ad un gol di Sansone su punizione. I neroverdi sono ora a 18 punti in classifica. Espulso Chiellini nel primo tempo, che dunque salterà il derby, al quale la Juve arriverà con tre punti in meno rispetto al Torino. Infine, vittoria importantissima per il Frosinone nello scontro diretto con il Carpi, grazie ad un gol nel recupero di Sammarco.