Serie A, per il Torino la classifica non cambia

Il campionato / I granata restano ancora ancorati al quattordicesimo posto a pari punti con Pescara e Palermo

Marco De Rito

Terminata anche la quinta giornata di Serie A 2016-17 che coincide con il primo turno infrasettimanale della stagione. Il Torino ottiene un altro 0-0, dopo la partita di Empoli, nella gara contro il Pescara però mantiene la posizione al quattordicesimo posto a pari punti (5) con i biancoazzuri ed il Palermo. I siciliani hanno ottenuto una vittoria, in trasferta, contro l'Atalanta . Proprio i bergamaschi sono penultimi a quota tre punti: sotto hanno il Crotone, con un solo punticino, che contro la Roma hanno perso per quattro a zero e sopra ci sono Empoli, che è uscito sconfitto contro l'Inter, e Cagliari che ha subito un poker dalla Juventus.

In testa, in questo momento, quindi ritroviamo la Juve in virtù del pareggio del Napoli contro il Genoa, i partenopei sono secondi e nel podio troviamo anche il Chievo, a quota dieci, che ha vinto per 2-1 contro il Sassuolo ed è a pari punti con Roma ed Inter. Sotto di un punto ci sono Milan, che ha vinto ieri per 2-0 contro la Lazio, e Bologna che ha trionfato sempre con lo stesso risultato contro la Sampdoria. Sopra al Toro, di una distanza, troviamo i neroverdi ed i blucerchiati che, a loro volta, hanno davanti Lazio, Genoa ed Udinese che sono tutte e tre a quota sette punti. Anche se siamo solo alla quinta giornata e, quindi, alle battute iniziali questa Serie A incomincia a prendere forma!

[opta title="Classifica Serie A 2016-17" widget="standings" season="2016" live="false"]

[opta title="Risultati 5a giornata " widget="fixtures_plus" season="2016" match_day="5"]