Serie A: Torino, nella corsa all’Europa vincono Samp e Lazio

Serie A/ Si infiamma la corsa ai posti europei: granata al momento a -6 dal sesto posto ma con una partita in meno

"In attesa di Inter-Fiorentina e Torino-Napoli si è infiammata questo pomeriggio la corsa ai posti che valgono l'Europa League, corsa che ovviamente riguarda da vicino anche il Torino. Nel pomeriggio infatti una Lazio maestosa espugna facilmente il Mapei Stadium, liquidando 3-0 il Sassuolo grazie ad una spettacolare prestazione di Felipe Anderson, autore di un gol e un assist, e ai gol di Klose e Parolo. Biancocelesti sicuri di mantenere il quarto posto per questa settimana, anche in caso di vittoria della Fiorentina a Milano. Soffre molto di più ma vince anche la Sampdoria, che a Bergamo va sotto nel primo tempo (Stendardo) ma poi riesce a ribaltare il risultato con le reti di Muriel e Okaka. Vittoria importantissima per i ragazzi di Mihajlovic che adesso hanno momentaneamente agganciato al quinto posto la Fiorentina di Montella, lasciando il Torino a 6 punti di distanza, ma con una partita in meno. Palermo ed Empoli regalano spettacolo ma alla fine non vanno oltre lo 0-0, mentre il Cesena trova contro l'Udinese una vittoria fondamentale che riporta la squadra di Di Carlo in corsa per la salvezza, a -1 dal Cagliari e -4 dall'Atalanta, ultima delle squadre salve al momento.