Serbia-Montenegro 2-1: solo 20 minuti di partita per Lukic. Segna Ljajic

Nazionali / Il centrocampista granata ha avuto solo 20 minuti in campo: ordinaria amministrazione per lui

Gualtiero Lasala

La Serbia vince la partita contro il Montenegro per 2-1, trovando così un successo che mette una grande ipoteca sulla promozione in Lega B della Nations League. Partita molto frizzante dopo una mezz'ora di studio da parte delle due squadre che avevano in palio un bottino molto importante. La gara è stata decisa da due gol serbi, di cui il primo realizzato da una conoscenza granata, Adem Ljajic, trasferitosi al Besiktas proprio quest'estate: per l'ex Toro un tiro di sinistro ad incrociare che non ha dato scampo al portiere. Mitrovic ha chiuso virtualmente il match dopo appena due minuti, ma si è reso protagonista allo scadere del primo tempo di una figuraccia: sul calcio di rigore assegnato alla Serbia, ha calciato con un pallonetto terminato sopra la traversa che è difficilmente commentabile.

LUKIC - Ingresso a 20 minuti dalla fine per Sasa Lukic, centrocampista del Torino, che contro i pronostici non scende in campo da titolare ma si deve accontentare di uno scampolo di partita. Molto delicato il momento del match in cui è stato scelto per entrare sul terreno di gioco, visto il gol appena subito dalla Serbia: il mediano granata è riuscito spesso a far salire la squadra per evitare che il Montenegro riuscisse a schiacciare i suoi compagni nella loro metà campo. Non ha creato pericoli in zona d'attacco, anche a causa dell'atteggiamento molto conservativo della Serbia, che ha soltanto cercato di mantenere il 2-1 per guadagnare i tre punti. Di certo Lukic proverà a mettersi in mostra nella prossima gara della sua Nazionale (Serbia-Lituania del 20 novembre), nella quale proverà a scendere in campo da titolare.