Allievi, 16esimi: Torino-Pro Patria 0-0

44'FINITA. Il Toro Allievi è agli ottavi

39' Saranno 3 i minuti recupero

39' La gara è intensissima, adesso. La Pro spinge, il Toro cerca di aspettare e ripartire

38' Bella punizione di Firriolo, il portiere...

38' Bella punizione di Firriolo, il portiere compie un ottimo intervento

36' SOSTITUZIONE per il Toro: fuori Aramu (entrato da 20 minuti), e dentro De Ruggiero

36' Ancora un'ESPULSIONE: stavolta per il Toro. Fuori Ignico per un fallo su Spanò. Sinceramente la cosa pare molto discutibile, dato che il fallo non meritava il rosso

34' SOSTITUZIONE per il Toro: fuori Dominin, dentro Da Silva

32' SOSTITUZIONE per la Pro Patria: esce Santoiemma, entra Vernocchi

29' ESPULSIONE di Lo Piccolo per fallo da ultimo uomo. Mentre la Pro Patria non si rende ancora bene conto di quanto stia succedendo, Fumana riparte velocissimo e si invola tutto solo verso l'area. A Lo Piccolo non resta che strattonarlo e stenderlo. Rosso giustissimo e Pro Patria in dieci

28' Pasticcio in area Toro, il pallone rimane lì e l'arbitro fischia un fallo in favore del Toro. Ma la Pro capisce male e pensa che sia stato assegnato un calcio di rigore. Gesto dell'arbitro rivolto ai lombardi come per dire, 'ma cosa dite'?

27' Ancora un'occasione per il Toro: crossi di Dominin dalla destra e Coccolo di testa che però non inquadra la porta

23' Tiro da fuori di Gatto, fuori di poco

21' Rilancio sbagliato di Gilardi, Santoiemma ne approfitta e al volo rilancia per Centrella. Determinante Cinaglia che intercetta ed evita un guaio ai granata

20' SOSTITUZIONE per il Torino: fuori Cibrario dentro Fumana

20' Pro Patria vicinissima al gol! Centrella, a tu per tu con Gilardi, colpisce male e tira proprio addosso al portiere granata

16' SOSTITUZIONE: Noro non ce la fa, al suo posto in campo Mattia Aramu

15' Noro si fa male, ora viene curato a bordo campo

14' Gatto esce bene dall'area, supera la metà campo, subisce un fallo ma riesce comunque a servire Coccolo in area; l'attaccante viene poi fermato dalla difesa avversaria

12' Occasione per la Pro Patria: Diaye per un soffio non riesce a battere di testa Gilardi, c'é l'anticipo di Saraga all'ultimo

10' Punizione dal vertice destro dell'area di rigore in favore dei granata: buona la conclusione di Dominin, che però si spegne poco oltre l'incrocio

7' Primo vero affondo della ripresa da parte dei granata: Pernice sulla destra arriva sul fondo e mette in mezzo un cross che Cibrario tenta di sfruttare con un tiro al volo. Un difensore avversario capisce tutto ed evita l giocatore di calcia re a rete

6' AMMONIZIONE per Lo Piccolo

5' Tomasoni e Longo si sbracciano dalle rispettive panchine e chiedono ordine. Il granata consiglia a Coccolo di "stare ordinato e di non cominciare ad andare in giro''

2' AMMONIZIONE per Saraga. La punizione in favore della Pro Patria è però alta sopra la traversa

1' Ripartiti, nessun cambio per i granata

Squadre di nuovo in campo, si aspetta il fischio d'inizio

SECONDO TEMPO

40' e proprio in questo momento l'arbitro fischia la fine del primo parziale

39' Calati un po' i ritmi della gara, come se si aspettasse il fischio che metterà fine ai primi 40'

35' AMMONIZIONE per Santoiemma che paga, forse, i falli fatti in predcedenza dai due compagni

32' Ancora una punizione per il Toro, ancora Firriolo ad incaricarsene. Ma come nel caso precedente il pallone finisce direttamente al portiere

28' Pericolo per la retroguardia granata: per fortuna del Toro, però, il colpo di testa di Galli è fuori misura

26' Ancora un fallo subito dal Toro (che meriterebbe il giallo) proprio all'altezza della panchina granata. La punizione di Firriolo finisce direttamente tra le braccia del portiere

24' Punizione per la Pro Patria,da posizione defilata, ma il pallone messo in mezzo da Byaie non trova nessun compagno. Sulla ripartenza granata fallo su Noro, non segnalato (tra le proteste) dal direttore di gara

19' Ancora un ottimpo spunto di Noro, uno dei migliori in campo: filtrante per Coccolo che si allunga troppo il pallone con l'azione che sfuma

Nonostante la bella giornata cala al momento la visibilità: ancora fumogeni e tifo granata che non si placa

17' Occasionissima Toro: nasce da una rimessa laterale la prima vera occasione per i granata. Noro sorprende Lo Piccolo e si presenta a tu per tu con Savastano. Il pallone incredibilmente esce di pochissimo

14' Fallo al limite di Galli su Noro: punizione da buona posizione. Ci prova Dominin, la sua conclusione rasoterra supera la barriera ma il portiere ci arriva

10' Ottima combinazione Cibrario-Noro, brava la difesa ospite ad intervenire

6' Piccolo brivido per la porta difesa da Gilardi: Santoiemma sfugge al controllo di Cinaglia, ma il portire granata è bravo ad intervenire e fare suo il pallone

4' Gara ancora in perfetto equilibrio, fase di studio e nessuna occasione da ambo le parti

2' 4-4-2 per il Toro, la Pro Patria invece propone un 3-4-3

1' Partiti

PRIMO TEMPO

***

Grande seguito per i ragazzi di Longo: fumogeni e cori da parte dei sostenitori

***

Inizierà a minuti l'incontro valido per i sedicesimi di finale del campionato Allievi Nazionali tra Torino e Pro Patria. Qui al campo "Robaldo" di Torino il sole scalda con forza le tribune dove si assiepano i sostenitori dei ragazzi di Longo, che per superare il turno ed accedere alla final-eight godono del vantaggio dell'1-1 maturato nel match di andata a Busto Arsizio, quando proprio all'ultimo minuto arrivò il preziosissimo pareggio firmato Firriolo.Tra poco la cronaca in diretta di questo match decisivo per i giovani granata. Solo su TN.