Allievi, ottavi d’andata: Parma-Torino 1-2

Più forte delle assenze e delle squalifiche, Il Toro di Longo sfodera l’ennesima prestazione super della stagione  in quel di Collecchio, superando 2-1 i pari età del Parma. Con questo risultato, maturato in trasferta e...

E’ subito il Toro a fare la partita in terra emiliana. La truppa di Longo mena le danze per tutta la gara, andando in vantaggio con il brasiliano Da Silva Barbosa all’ottavo del primo tempo. Coccolo è bravissimo ad accentrarsi dalla sinistra e calciare di destro verso Anacoura, che non trattiene, permettendo il tap-in al numero 7 granata.

Nel secondo tempo Firriolo e compagni vengono puniti nell’unica disattenzione difensiva. E’ il 39° e su calcio d’angolo Berselli, neo entrato salta più in alto di tutto per l’1-1. Passano solamente tre minuti e il Toro si riporta in vantaggio con Dominin, subentrato a Fumana, bravo a correggere in rete il traversone di Saraga.

OTTAVI DI FINALE GARE DI ANDATABologna-Milan 0-4; Inter-Chievo 1-1; Sampdoria-Fiorentina, ore 15.00; Sorrento-Empoli 0-4; Bari-Roma 0-1; Siena-Napoli 2-2; Spezia-Catania 1-2