Allievi Torino: all’Arco di Trento con la Lazio arriva la sconfitta ai rigori

Per la classifica conta il 2-2 dei regolamentari, laziali avanti in caso di arrivo a pari punti

"Debutto con il rammarico finale per gli Allievi del Torino nel trofeo "Beppe Viola"- Arco di Trento. I giovani granata hanno terminato 2-2 dopo i tempi regolamentari la partita di esordio del girone B, contro la Lazio. C'è stato così il prolungamento dei calci di rigore, nel quale i granata sono stati sconfitti. Questa appendice però risulterà discriminante ai fini del passaggio del turno solo nel caso in cui le due squadre coinvolte terminino a pari punti il girone. Il Torino è andato subito sotto nel primo tempo per via del gol di Cotani. Nella ripresa De Luca e Menabò hanno ribaltato il risultato dando ai ragazzi di Menghini l'illusione della vittoria, prima che Bezziccheri firmasse la rete del definitivo 2-2. In ottica qualificazione però fortunatamente nulla è compromesso. Tutte le squadre del girone infatti sono a pari punti, visto che anche Inter e Nordsjaelland nell'altra partita del girone hanno pareggiato, senza reti. In questo caso ai rigori hanno avuto la meglio i danesi. Per i ragazzi di Menghini nuovo match questo pomeriggio alle 15 proprio contro il Nordsjaelland; una vittoria metterebbe seriamente in discesa la missione qualificazione. Infine domani l'ultima partita del girone, sempre alla stessa ora, contro l'Inter.

Trofeo "Beppe Viola"- Arco di Trento, 1° giornata girone B LAZIO – TORINO 2-2 (7-6 d.c.r.)Marcatori: 11? Cotani (L); st 25? De Luca (T), 33? Menabò (T), 35? Bezziccheri (L)