Berretti, la top 3 di Torino-Monza 3-0: Peyronel, classe da vendere

Giovanili / Prestazione autoritaria del gruppo di Fogli

Nikhil Jha

"Non molla un colpo la Berretti di Roberto Fogli, che al rientro dopo la settimana di sosta riprende a vincere e mantiene la testa della classifica contro il Monza. Ottima in tutti in reparti la prestazione dei classe 2000: andiamo a vedere chi sono stati i 3 migliori.

"PEYRONEL: un gol, due assist e tante giocate di qualità per l'ex Chisola, una delle new entry più interessanti dall'ultimo mercato giovanile. In coppa con Ollio sfalda con facilità, soprattutto nel primo tempo, la difesa avversaria.

"FAVRE: La rete del 3-0 è la naturale conclusione di una partita votata all'attacco per l'esterno a tutto campo nella difesa a 5 disegnata da Fogli. Anche dietro non sbaglia nulla.

"SAMAKÉ: Il terzino è di un'altra categoria, e si vede: corsa e intensità fino al 90' più recupero, addirittura in crescendo. A Coppitelli questo giocatore potrà fare ancora molto comodo.