Berretti / Migliaccio: “Alcuni momenti non letti bene. Ma succede, anche in Serie A…”

L'Intervista / Il tecnico della squadra granata ha parlato ai nostri microfoni: "De Luca oggi avrebbe potuto segnare altre tre reti"

"Il tecnico del Torino Berretti Migliaccio ha rilasciato un'intervista, nella quale ha commentato il match di oggi Torino-Renate (LEGGI QUI com'è andata la partita), terminato 3-2 per i granata: "Nel primo tempo non c'è stata partita, nel secondo tempo invece abbiamo abbassato i ritmi e regalato palloni, bisognava leggere bene i momenti della partita e per un quarto d'ora non lo abbiamo fatto, concedendo metri di campo con errori anche abbastanza banali. Era prevedibile una reazione, ma avremmo dovuto gestirla meglio. Ma questo fa parte di un percorso di crescita: se ne parla molto anche in Serie A di momenti non letti bene, se lo fanno a quel livello possiamo farlo anche noi della Berretti. Sul piano del gioco la squadra ha fatto bene: abbiamo avuto anche molte più occasioni dei gol che abbiamo fatto. De Luca è arrivato a 20 gol, ma se vuole essere da Primavera con oggi doveva arrivare a 23, perché ha avuto molte occasioni e non possiamo creare sempre 15 palle gol. Proprio per questo, secondo me, il risultato non rispecchia bene la partita: la forbice avrebbe potuto essere molto più ampia a nostro favore, invece così sembra che abbiamo strappato un risultato in extremis..."