Coppa Italia Primavera, Milan-Sampdoria 4-5 dcr: i blucerchiati agli ottavi contro il Torino

Giovanili / La Sampdoria sconfigge il Milan ai calci di rigore e si qualifica al prossimo turno della Coppa Italia Primavera

Daniele Delbene

Al centro sportivo Vismara non sono bastati 90 minuti nella sfida disputata tra Milan e Sampdoria per decidere chi delle due squadre dovrà affrontare il Torino agli Ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. La sfida tra le due compagini è rimasta bloccata sullo 0-0 per 83 minuti, poi gli ospiti sono riusciti a trovare la rete del vantaggio grazie a Tomas Ricciulli - giocatore entrato in campo da poco -  che è stato bravo a trasformare in rete un bel cross proveniente dalla destra. Poi al 93' è arrivata la beffa per la squadra doriana, infatti i rossoneri dopo una partita anonima sono riusciti a trovare la rete del pareggio grazie a un autogol di Tomic che ha deviato nella propria porta un cross innocuo di un giocatore del Milan, questa rete ha portato la sfida ai tempi supplementari. Nei tempi supplementari prima alla Sampdoria ha una grande occasione al 110' ma Hadziosmanovic salva il pallone sulla linea, poi allo scadere il Milan va vicino al gol con Vido ma il portiere avversario compie una grandissima parata portando la sfida ai calci di rigore. La Sampdoria si aggiudica la sfida ai calci di rigore, sconfiggendo i rossoneri ai calci di rigore. Decisivi gli errori dal dischetto di Tsadjout e di Cutrone, il rigore decisivo è stato trasformato da Gilardi. Il blucerchiati affronteranno il Torino agli ottavi di finale.

TABELLINO

MILAN-SAMPDORIA 4-5 dcr

MARCATORI: 83' Ricciulli (S), 93' Tomic aut. (M)

SEQUENZA RIGORI: Vido(M) gol, Tessiore (S) gol, Hadzsiosmanovic (M) gol, Gabbani (S) parato, Tsadjout (M) parato, Ejjaki (S) gol, Llamas (M) gol, Tomic (S) gol, Cutrone (M) parato, Gilardi (S) gol.

MILAN: Plizzari; Zucchetti, Gabbia (86' Tdsajout), Altare (106' De Piano), Llamas; Hadziosmanovic, Torrasi (38' Iudica), Zanellato; Modic, Vido, Cutrone. A disp.: Dal Ventisette, Bellanova, Cortinovis, Curto, Careccia, Marchesi, Pobega, La Ferrara, Hamadi.All.: Nava

SAMPDORIA: Krapiskas; Diaby, Ferrazzo, Ejjaki, Tissone, Gilardi, Tomic, Tessiore, Testa (75' Gomes Ricciulli), Cioce (88' Gabbani), Bozzi (58' Balde).  A disp.: Bernini, Pasto, De Nicolo, Oliana, Romei, Doda, Cuomo, Vrioni. All.: Pedone