Diretta streaming Lascaris-Torino 0-1. Risultato finale.

I granata piegano senza troppe difficoltà il Lascaris. A decidere un match senza troppe emozioni è il gol di Bertaina, che segna il gol della vittoria a metà del secondo tempo. I padroni di casa, mai veramente ...

I granata piegano senza troppe difficoltà il Lascaris. A decidere un match senza troppe emozioni è il gol di Bertaina, che segna il gol della vittoria a metà del secondo tempo. I padroni di casa, mai veramente pericolosi, hanno subito il gol avversario nel momento migliore dei ragazzi di Calamita. Dopo la vittoria sul Valerenga, un'altra buona prestazione in questo memorial.

---------------------------

A Volpiano, allo stadio Goia in via Trento 104, gli Allievi Fascia B di mister Calamita affronteranno il Lascaris di Pianezza. Dopo aver sconfitto i norvegesi del Valerenga per 2-0, i giovani torinesi scenderanno in campo per la seconda volta, in occasione del IV Memorial Rolle-Gariglio-Fantini.

TN ancora una volta sarà presente e trasmetterà in streaming tutta la partita. Forza Ragazzi!