Giovanili Torino, si inizia a carburare: quattro vittorie. Berretti, rimonta epica

Roberto Fogli, allenatore del Torino Under 15

Si può definire epica la rimonta compiuta dalla Berretti di Roberto Fogli, che sul terreno amico di Grugliasco contro la Feralpi Salò passa dall'1-3 dell'intervallo al 5-3 finale, grazie ad una superba ripresa. Reduci dalla sconfitta in casa dell'Inter, i ragazzi di Fogli sono partiti male, e dopo cinque minuti erano già sotto di due reti. L'ex Novara Corioni ha accorciato le distanze al 22' ma i lombardi hanno di nuovo allungato al 33' con la rete del 3-1. Nella ripresa, un altro Toro: all'ottavo l'acuto di Squerzanti, poi nel finale addirittura tre reti in sei minuti: dal 37' al 43' è una sinfonia granata, grazie a Ferraù (sceso per l'occasione dalla Primavera), ancora Corioni e Ferrandino. I granata salgono così a tre punti, ottenendo la prima vittoria stagione: ed è una vittoria che può dare una spinta veramente importante.

TORINO-FERALPI SALO' 5-3

Reti: 3′ Sene (F), 5′ Murati (F), 22′ Corioni (T), 33′ Bignotti (F), 6′ st Squerzanti (T), 38′ st Ferrau (T), 39′ st Corioni (T), 43′ st Iacuaniello (T)

TORINO: Zanellati, Bedino, Sana (dal 11′ st Baggi), Ferrau, Maiello T, Cargnelutti, Squerzanti (dal 27′ st Barbon), Ferrandino (dal 23′ st Tuttisanti), Iacuaniello, Greco, Corioni. A disposizione: Castagna, Fiordaliso, Maiello M., Cardamone, Olivero, Zennaro, Ciliberti, Soleti, Casasanta. All. Fogli

FERALPISALÒ: Romeda, Lirli, Daeder, Herghelingu (dal 40′ st Pjetri), Bacchin, Kwarteng, Ghidinelli, Crema, Bignotti (dal 30′ st Ravani), Murati, Sene (dal 34′ st Ousseywou). A disposizione: Pizzamiglio, Paganelli, Rivetti, Panelli, Franzini, Tanghetti. All. Zenoni

Classifica dopo la 2° giornata: Inter, Cremonese, Como 6, TORINO, Parma, Albinoleffe, Alessandria, Feralpisalò, Giana Erminio, Alto Adige 3, Pro Piacenza, Renate 1, Piacenza, Lumezzane 0.

Prossimo Turno: sabato 8 ottobre 2016, Torino-Cremonese