Giovanili Torino, weekend nero: dalla Berretti in giù cadono tutte

Nikhil Jha

"Cade all'esordio la nuova Berretti di Fogli, nel rematch dell'ultima finale scudetto. A ridere è ancora l'Inter che trionfa 3-1 tra le mura amiche di Interello. E' un rigore di Putzolu a sbloccare il match, dopo un fallo del portiere granata Zanellati su Zappa: rigore comunque apparso generoso. Lo stesso Putzolu raddoppia con un tap-in al quarto d'ora della ripresa su respinta di Zanellati e Belkheir chiude i conti in contropiede. Il Torino prova a chiudere all'attacco e si crea qualche occasione con Corioni prima e Barbon poi, e in pieno recupero arriva la rete della bandiera di Iacuaniello: ma la partita era già chiusa. Prossimo impegno, da vincere per ripartire, con la Feralpisalò.

"INTER-TORINO 3-1

Marcatori: pt 43', st 15' Putzolu, 30' Belkheir (I); st 47' Iacuaniello (T)

INTER: Derie, Zappa, Sala, Molon, Minelli, Celeghin, Rover, Putzolu, Belkheir, Kerin, Russo. A disposizione: Alio, Capitanio, Gallina, Di Jenno, Brignoli, Damo, Rada, Spaviero, Vai, Clemente, Vitali. Allenatore: Corti

"TORINO: Zanellati, Bedino, Sana, Guerrini, Maiello, Cargnelutti, Squerzanti, Drovetti, Iacuaniello, Greco, Corioni. A disposizione: Savini, Baggi, Fiordaliso, Maiello, Ferrandino, Aprile, Zennaro, Barbon, Soleti. Allenatore: Menghini

Classifica: Como, Inter, Cremonese, Feralpisalò, Giana Erminio e Südtirol 3, Pro Piacenza e Renate 1, Parma, Torino, Albinoleffe, Alessandria, Piacenza, Lumezzane 0.

Prossima partita: sabato 1 ottobre, Torino-Feralpisalò