Giovanili Torino, weekend nero: dalla Berretti in giù cadono tutte

Nikhil Jha

"Infine, anche l'Under 15 è costretta a cedere il passo all'Empoli, stavolta per 2-3, sempre a Grugliasco. Valente pareggia l'iniziale vantaggio toscano di Belluomini, poi una doppietta di Lipari in 4 minuti nella ripresa spacca il match, prima dell'ultima segnatura di Cua. Menghini e i suoi devono aspettare anch'essi di rialzarsi dopo la sconfitta nel derby per 2-1 la settimana scorsa. La prossima occasione arriva contro la Virtus Entella capolista: ci vorrà una grande prova.

TORINO - EMPOLI 2-3

MARCATORI: 16′ Belluomini (E), 33′ Valente (T), 44′ e 47′ Lipari (E), 62′ Cua (T)

TORINO: Cariolo, Alì, Formia, Tesio, Larotonda (57′ Picariello), Novelli, Valente (48′ Cua), Crivellaro, Gaboardi (57′ Pesce), Pane (48′ Fimognari), Celesia. A disposizione: Matera, Catania, Maggio, Surace, Mele. Allenatore: Andrea Menghini

EMPOLI: Lupi, Riccioni, Chinnici, Pulina, Umalini, Viti (cap), Belluomini (59′ Vannucci), Asslani, Lipari, Marinai (59′ Martini), Pisano (40′ Caricchio). A disposizione: Nannelli, Cesaretti, Seazzu, Arapi, Lenzi, Gravegna. Allenatore: Antonio Buscè

Arbitro: Sig. Bonomo (Collegno)

"Classifica: Empoli, Virtus Entella 7, Fiorentina* e Novara* 6, Sampdoria 4, Genoa*, Carpi e Juventus 3, Pisa**, Sassuolo*, Spezia e Pro Vercelli 1, Trapani*** e Torino* 0. (* una partita in meno, ** due partite in meno, *** partite in meno)

"Prossima partita: domenica 2 ottobre, Virtus Entella-Torino