Giovanissimi, 16esimi: Torino-Monza 2-2

Torna la calma in tribuna, il pubblico defluisce senza ulteriori scaramucce

Sale la tensione sugli spalti, volano insulti e due tifosi vengono anche alle mani

35'+3' Finisce la gara. Il Torino è eliminato.

35'+2'...

35'+2' L'ultima occasione capita sui piedi di Bottasso, che controlla male e si fa soffiare il pallone da Salvatori

35'+1' Angolo del Toro e palla che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore.

35' Il Toro porta davanti anche Dalmasso per sfruttare l'abilità sulle palle alte

35' Parigini affonda sulla sinistra, ma si allunga troppo la palla e il suo cross risulta troppo debole

33' Toro tutto in avanti, ma senza costrutto

33' Si aprono praterie per il Monza. Bosisio serve un solissimo Grandis in mezzo all'area. Lentini è bravissimo ad evitare il 3-2

30' Punizione di Lenoci dalla trequarti. Torre di Magnone e palla che arriva a Bottasso che sbuca da dietro. La sua conclusione da due passi è deviata miracolasamente in angolo

27' SOSTITUZIONE nel Toro: entra Sabbioni ed esce Jauck. Fogli prova il tutto per tutto

23' SOSTITUZIONE nel Monza: esce Nencioni, migliore in campo, entra Bosisio

22' SOSTITUZIONE nel Toro: Fogli inserisce un altro attaccante Vescovi, per un centrocampista offensivo, Cimmarusti

21' Ora il Toro ha bisogno della vittoria per passare il turno

20' GOL del Monza. Dormita della difesa granata. Pareggio di Nencioni, che si gira bene in area battendo un incolpevole Lentini

19' SOSTITUZIONE nel Monza: esce Galli ed entra Raviotta

18' SOSTITUZIONE nel TORINO: esce Politanò ed entra D'Amico

15' Sulla punizione di Lenoci dalla sinistra, Jauck non riesce a trovare la porta da pochi passi

13' Vailatti serve un pallone tagliato di sinistro per il taglio di Parigini, che dopo una prima respinta di Salvatori, spinge dentro il pallone del 2-1

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Torino. I ragazzi di Fogli si riportano in vantaggio con Parigini

11' Toro vicino alla rete con Parigini, che cerca il tiro d'incontro sul cross di Jauck, ma il difensore è bravo a fargli rimbalzare la sfera sugli stinchi

7' Ancora Monza. Traversa dalla distanza di Grandis

6' Monza sfiora il gol in tre occasioni nella stessa azione. Bravissimo Lentini a respingere prima su Corti e poi su Grandis. Sul terzo tentavivo è brava la difesa a murare il tiro a botta sicura di Martino

3' Toro ancora pericoloso con Vailatti, che dal vertice destro dell'area di rigore prova un pallonetto di sinistro che finisce alto

2' Toro che cerca subito la reazione. Parigini lanciato in profondità prova il sinistro dal limite, ma colpisce male

1' Torino di nuovo sorpreso nei primi istanti di gara, come già avvenuto all'andata (quella volta fu nel primo tempo). Ora il risultato complessivo tra andata e ritorno è in parità

1' GOL del Monza. Calcio d'angolo dalla sinistra e incornata vincente di Corti che scavalca Lentini

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

35'+2' L'arbitro fischia la fine. Il gol del Toro arriva proprio allo scadere dei minuti di recupero

35'+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toro. Ha segnato Cimmarusti. Gran tiro dalla distanza del numero 11, che soprende un incerto Salvatori.

35' Palla dentro di Grandis per Rota, che di sinistro prova un pallonetto fuori misura

30' Per due volte Parigini colto in fuorigioco e in entrambi i casi grandi proteste per la segnalazione di offside

28' SOSTITUZIONE nel Torino. Castagnotti non ce la fa. Entra Erbì

27' Cimmarusti intercetta un pallone sulla trequarti, ma si allunga troppo il pallone e Salvatori gli esce sui piedi

26' Punizione da buone posizione per il Monza. Batte Grandis, ma Lentini fa buona guardia.

25' Clamorosa palla gol sprecata da Politanò. Il numero 7, servito da una bellissimo filtrante di Parigini elude il contropiede, e si trova con la palla tra i piedi, solo davanti al portiere. Il granata cincischia troppo e si fa soffiare il pallone da Salvatori.

24' Nencioni, il migliore dei brianzoli, se ne va sulla sinistra e mette in mezzo. Libera Dalmasso

22' Castagnotti riceve le cure del caso. Il numero 3 rientra ora in campo

21' Scontro fortuito tra Castagnotti e Dalmasso. Il terzino sinistro resta a terra

20' Fogli inverte le ali. Politanò a destra e Parigini a sinistra

18' Pericoloso il Monza con Nencioni. Il suo tiro-cross scheggia la traversa

17' Spunto sulla destra di Parigini che arriva il limite e lascia partire un destro, che viene impattato in angolo

13' Partita molto equilibrata, con il Monza più manovriero

12' Nencioni viene servito splendidamente in area, ma l'attaccante monzese è in offside

11' AMMONIZIONE per il Monza. Cartellino giallo per Caimi, per fallo da tergo su Vailatti

10' Primo angolo della partita. Lo batte il Monza. Nulla di fatto, respinge la difesa del Toro

9' Parigini molto attivo in questi primi minuti di gioco

7' Parigini servito bene da Lenoci viene colto in fuorigioco

6' Punizione di Lenoci dalla trequarti e uscita tempestiva di Salvatori a sventare la minaccia

4' Monza molto aggressivo in questi primi minuti di gara

1' E' Parigini ad occupare la fascia destra dell'attacco, mentre Politanò si sposta a sinistra. Cimmarusti trequartista centrale alle spalle di Vailatti

1' Inizia la partita

Dopo il passaggio del turno degli Allievi, tocca agli uomini di Fogli confermare quanto di buono fatto in questa stagione. Reduci dal pareggio (1-1) in terra lombarda, i granata recuperano Parigini, al rientro dalla squalifica. L'azzurrino giocherà al fianco di Vailatti, partendo molto probabilmente dal centro-sinistra. In difesa spazio a Jauck al posto di Erbì, centrocampo confermato con Lenoci e Magnone a formare la cerniera di centrocampo

TORINO-MONZA 2-2Marcatore: pt 35'+2' Cimmarusti, st 1' Sangiorgio, 13' Parigini, 20' NencioniAmmonito: pt 11' Caimi, 21' RaviottaTORINO: Lentini, Jauck, Castagnotti (pt 28' Erbì), Magnone, Bottasso, Dalmasso, Politanò (st 18' D'Amico), Lenoci, Vailatti, Parigini, Cimmarusti. A disp. Bambino, Benassi, Mazzafera, Sabbioni, D'Amico, Vescovi. All. Fogli

MONZA: Salvatori, De Cillis, Corti, Frigerio, Sangiorgio, Caimi, Nencioni, Galli, Rota, Grandis, Martino. A disp. Berna, Petito, Bosisio, Mazzoleni, Monguzzi, Raviotta, Porta. All. Saini.

Arbitro: Cassarà di Cuneo (Bertolotto e Sacchitella di Collegno)