Giovanissimi: Torino-Pro Vercelli 1-1

Tutto nella ripresa in questo match tra Toro e Pro Vercelli. Il Toro, dopo essere passato in vantaggio con Lenoci, si fa pareggiare dopo pochi minuti su calcio di punizione. Una punizione forse eccessiva per i ragazzi di Fogli, che hanno fatto...

Tutto nella ripresa in questo match tra Toro e Pro Vercelli. Il Toro, dopo essere passato in vantaggio con Lenoci, si fa pareggiare dopo pochi minuti su calcio di punizione. Una punizione forse eccessiva per i ragazzi di Fogli, che hanno fatto la partita e rischiato pochissimo (a parte qualche contropiede sull'1-1). La Pro Vercelli torna a casa con un punto importantissimo.

35'+5' L'arbitro fischia la fine, finisce 1-1 tra il tripudio dei tifosi ospiti

35'+4' Tchaoulè per Parigini, che conclude debolmente nelle braccia del portiere

L'arbitro ha concesso 4' di recupero

Torino tutto riversato in avanti, ma con grande confusione

35' Incredibile nell'area della Pro: Vailatti rimette in mezzo su calcio d'angolo, ma nè Vescovi nè i compagni di squadra riescono a correggere in rete

SOSTITUZIONE nella Pro: entra Ferraris per Rota, costretto ad uscire per crampi

Toro pericoloso sui calci da fermo, ma manca la stoccata

28' SOSTITUZIONE nella Pro: esce Vicario per Bertolone

28' Ammonito Rota per fallo su Parigini

26' SOSTITUZIONE: entra Vescovi per un impreciso D'Amico

Ora il Toro spinge alla ricerca del vantaggio

20' Il Toro risponde subito con Parigini. Il numero 10 granata si presenta solo davanti a Corona, ma sparo addosso al portiere

18' GOL della Pro Vercelli: il pareggio arriva su calcio di punizione. D'Angelo batte molto bene dai 25 metri e sorprende Bambino

13' GOL del Toro: ancora lui, il migliore in campo del Torino, quello che c'ha provato di più. La conclusione vincente dal limite dell'area è di Lenoci, che di destra fulmina Corona

11' Pericolosissima la Pro Vercelli: Vicario si invola in contropiede, si presenta tutto solo davanti a Bambino, che è bravissimo a chiudergli la porta di piede. Questa la migliore occasione del match finora

10' SOSTITUZIONE nella Pro: esce Ferrarotti ed entra Curelli

9' SOSTITuZIONE nel Torino: esce Cimmarusti ed entra Vailatti. Fogli prova ad irrobustire l'attacco con i centimetri e i chili di Vailatti

7' Punizione di Lenoci. La conclusione supera la barriera, ma è troppo centrale

6' Toro vicino al gol con un tiro dalla distanza di Lenoci. Il suo tiro sibila a lato di pochissimo

SOSTITUZIONE nella Pro: esce Grenier ed entra Bellardita

1' Subito pericoloso il Toro con Parigini che fallisce il colpo di testa, su bell'invito di Jauck

Nessun cambio operato da entrambi i tecnici

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

Il Toro non riesce ad avere la meglio di un'ostica Pro Vercelli, ben messa in campo dal tecnico Beccari. I ragazzi di Fogli conducono il gioco, ma non riescono a trovare la giocata giusta negli ultimi 20 metri, per liberare qualcuno al tiro. I granata, allora, hanno spesso provato la conclusione da fuori, ma la mira non è quella dei giorni migliori.

35'+1' Finisce il primo tempo

35'+1' Fissore vicinissimo al gol con un inserimento su calcio d'angolo

35' Ci prova anche la Pro con Vicario. Il suo tiro si perde alto sulla traversa

35' Angolo di Lenoci e colpo di testa alto di Magnone

Momenti di stanca della partita. Il Toro non riesce a trovare il varco nella ben disposta retroguardia vercellese

26' Lenoci vede bene l'inserimento sulla destra di D'Amico, che crossa di prima intenzione, ma senza trovare nessun compagno libero in area

Il Toro schiera Parigini punta centrale, alle sue spalle il trio di mezzepunte, formato da Tchaoulè, Cimmarusti e D'Amico

22' Ancora un tiro da fuori per i granata. A provarci è Tchaoulè, che calcia però alto

20' Brivido per la difesa del Toro. Un pasticcio tra Bambino e Bottasso stava per favorire l'accorrente Vicario

Ora il Toro fa girare bene la palla. Manca l'intuizione negli ultimi metri

16' Parigini prova a fare tutto da solo. Entra in dribbling in area dalla destra, ma il suo esterno non provoca danni

11' Bella conclusione dalla distanza di Lenoci. La conclusione del numero 8 sorvola di poco la traversa

Gara molto combattuta, con un leggero predominio granata

3' Parigini si gira bene al limite dell'area, ma il suo tiro si spegne a lato di un metro

1' Inizia la partita