Giovanissimi Torino-Valenzana 4-0

Nella ripresa si susseguono occasioni sprecate e sostituzioni. E' questa la sintesi di un secondo tempo, che ha visto i granata fare la partita sulla falsariga del primo. Sugli scudi ancora Parigini, che però ha peccato un pò...

Nella ripresa si susseguono occasioni sprecate e sostituzioni. E' questa la sintesi di un secondo tempo, che ha visto i granata fare la partita sulla falsariga del primo. Sugli scudi ancora Parigini, che però ha peccato un pò troppo di precisione negli ultimi metri. Al 31' c'è ancora gloria per Vescovi, specializzato nel subentrare in corsa e segnare.

35'+2' Termina la partita. Il Toro batte la Valenzana 4-0

35' Ennesima occasione sprecata dai ragazzi di Fogli. Questa volta è Politanò a sprecare

31' GOOOL del Toro: bellissima conclusione del neoentrato Vescovi, che centra l'angolino dal limite dell'area

30' Pericolo per la difesa granata. Lentini sbaglia l'uscita e per poco non ne approfitta la Valenzana

28' Vescovi per poco non approfitta di un errore in presa di Bonifacio

La girandola di cambi ha fatto perdere d'intensità la partita

21' Cambio nel Torino. Esce il migliore in campo, Parigini ed entra Vescovi

20' Ancora il Toro vicino al gol. Sul cross di Bargetto, Parigini controlla e calcia di destro. Bravissimo ancora una volta il portiere della Valenzana

17' Sostituzione nella Valenzana: esce Arionello ed entra Chiapparin

16' Bell'iniziativa di Jauck che punta l'area, vi entra, ma tira debolmente tra le braccia del portiere

16' Altro cambio nel Toro: esce Ferrero ed entra Bargetto

16' Altra occasione per Parigini, che cincischia troppo e si fa anticipare all'ultimo da un difensore

10' Cambio nel Toro: esce Lenoci ed entra Casassa

10' Sostituzione nella Valenzana. Esce Margaglio ed entra Mancuso

Con l'uscita di Vailatti, Parigini si sposta in mezzo

5' Cambio nel Torino: esce Vailatti ed entra Politanò

3' Parigini ancora vicino al gol. Il numero 10 spara alto da posizione angolata

2' Ammonito Margaglio per comportamento non regolamentare

1' Cambio nel Toro: esce Cimmarusti ed entra Cairola

1'Sostituzione nella Valenzana: esce Allara ed entra Benel Kaadir

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

Contro una Valenzana mai veramente in partita, i ragazzi di Fogli mettono in campo tutto il potenziale offensivo con Vailatti e Parigini in campo dall'inizio. La Valenzana non riesce a trovare le contromisure al nazionale under 16, che dopo 10' porta in avanti i suoi. Sotto una pioggia battente, il Toro cerca anche il bel gioco e al 23' va a segno con una bella combinazione Cimmarusti-Parigini-D'Amico. Il terzo gol, invece, è frutto del talento offensivo di Parigini.

35' Finisce il primo tempo

34' Sugli sviluppi del corner susseguente, Bottasso colpisce la traversa

33' Occasionissima per Parigini per segnare la terza marcatura personale. Il numero 10, solo davanti a Bonifacio si fa ipnotizzare dall'ottimo Bonifacio

32' Tiro velleitario dalla distanza di Marasco, che si spenge altissimo sulla traversa

28' A terra Lenoci che si copre il volto, dopo un colpo ricevuto al limite dell'area. Il numero 8 si rialza e sembra poter riprendere la gara

Scarsa l'opposizione della Valenzana, che per adesso non si è mai presentato dalle parti di Lentini

23' TERZO GOOOL del Torino. Gran tiro di Parigini dai 20 metri che nn lascia scampo a Bonifacio

18' Bello spunto di Ferrero sulla sinistra che salta Giusti e mette in mezzo un pallone molto invitante per i compagni, che però arrivano tutti in ritardo sul traversone

15' GOOOL del TORO: il raddoppio giunge dopo una bellissima azione orchestrata dai ragazzi di Fogli. Sul lancio illuminante di Cimmarusti, Parigini s'invola sulla sinistra e di sinistro lascia partire un tiro-cross che D'Amico deve solo spingere in rete.

Il reparto d'attacco del Torino è così schierato: Vailatti boa, Parigini largo a sinistra, D'Amico a destra e Cimmarusti trequartista centrale

10' GOOOOL del TORO. Parigini fugge sulla sinistra, entra in area e solo davanti a Bonifacio si fa respingere il tiro. La palla rimane lì e il numero 10 è bravo a ribadire in rete.

Il Toro schiera in avanti Vailatti insieme a Parigini. Vailatti fa la punta centrale, mentre Parigini gioca largo a sinistra

5' La punizione battuta da Lenoci rimbalza davanti Bonifacio che non si fa sorprendere e respinge

1' Inizia la partita

PRIMO TEMPO

I Giovanissimi, che sembrano poter ripartire dal recente successo di Varese, hanno ripreso la testa della classifica e se la vedranno, così come gli Allievi,con la Valenzana. La classifica è decisamente corta, con quattro squadre racchiuse in due punti: non è ovviamente la qualificazione ad essere in pericolo (visto che è già matematica da tempo), ma sarà importante il piazzamento in vista dei sedicesimi di finale.

TORINO-VALENZANA 4-0

Marcatori: pt 10' Parigini, 15' D'Amico, 23' Parigini, st 31' Vescovi

TORINO: Lentini, Jauck, Ferrero (st 16' Bargetto), Magnone, Bottasso, Dalmasso, D'Amico, Lenoci (st 10' Casassa), Vailatti (st 5' Politanò), Parigini (st 21' Vescovi), Cimmarusti (st 1' Cairola). A disp. Bambino, Erbì. All. Fogli

VALENZANA: Bonifacio, Arionello (st 17' Chiapparin), Allara (st 1' Benel Kaadir), Marasco, Gorioli, Donghi, Tapparo, Margaglio (st 10' Mancuso), Shaqsa, Pezzella. Giusti. A disp. Chisari, Correzzola. All. Borlini.

Ammoniti: Margaglio

Arbitro: Bertocchi di Pinerolo

ALTRI RISULTATI: Genoa-Pavia 0-0; Casale-Pro Vercelli 0-4; Aurora Pro Patria-Sampdoria 2-1; Novara-Sanremese 3-2; Alessandria-Varese 2-0; Juventus-Virtus Entella 4-0

CLASSIFICA: Torino 57, Juventus 55, Genoa 55*, Sampdoria 52, Aurora Pro Patria 43*, Novara 39, Pro Vercelli 39, Varese 32, Pavia 30, Canavese 29, Alessandria 28, Sanremese 20*, Virtus Entella 19*, Valenzana 11, Casale 3.