Giovanissimi Toro, vittoria di misura al Gusella

Bella vittoria nella seconda partita del Memorial Stefano Gusella per i Giovanissimi Nazionali di Menghini ('98) che ottengono il massimo risultato col minimo sforzo contro i pari età...

"Bella vittoria nella seconda partita del Memorial Stefano Gusella per i Giovanissimi Nazionali di Menghini ('98) che ottengono il massimo risultato col minimo sforzo contro i pari età dell'Athletic Genova ottenendo i tre punti nel girone preliminare con il risultato di 1-0. Menghini per l'occasione schiera una formazione davvero ricca di novità optando per un ampio turnover; da sottolineare la presenza nell'undici di partenza di due ragazzi in prova, il terzino destro Corrao e la punta Realini. Il primo tempo vede un avvio equilibrato con l'Athletic Genova voglioso di fare bella figura, e lo dimostra impegnando in un paio di occasioni l'estremo difensore del Toro Palermo. Il gol partita arriva al 20': un bel destro di Rossetti dal limite dell'area di rigore si infila nell'angolino basso alla destra di Campazzo.

"Sul finire del primo tempo anche una bella girata in area di Bertucci con la palla che finisce alta di poco.

"Nella ripresa il Toro riesce a controllare il risultato senza troppi patimenti, concedendo solo qualche conclusione dalla distanza agli avversari e colpendo anche una traversa con un pericolo tiro-cross di Fadda. Finisce 1-0 e il Toro si concentra sull'ultima partita del girone contro la selezione giapponese degli Azzurri di questo pomeriggio: ovviamente sono necessari i tre punti. Gianluca Sartori