I Giovanissimi granata battono la Juve

I giovanissimi allenati da Davin compiono l’impresa: battono la Juve con una splendida rimonta e portano in casa granata il primo successo stagionale contro i bianconeri a livello...

Federico Floris

"I giovanissimi allenati da Davin compiono l’impresa: battono la Juve con una splendida rimonta e portano in casa granata il primo successo stagionale contro i bianconeri a livello giovanile nazionale. Dopo il vantaggio juventino giunto a inizio ripresa i giovani Tori si sono scatenati ed in un quarto d’ora hanno siglato tre reti. Di Comi, Sanna e Bottone su rigore i gol del trionfo. In classifica ora i granata sono secondi a due lunghezze dalla Samp, mentre la Juve è staccata di 10 lunghezze.

"Nel week- end in cui si è riposata la Primavera di Pigino, eliminata dall’Empoli al Viareggio, hanno riportato significative vittorie sia la Berretti sia gli Allievi. La Berretti di Lombardi si è imposta di misura sul campo della Pro Vercelli grazie ad una doppietta di Santoni, superandola in classifica ed insediandosi al secondo posto.Gli Allievi di Barbieri hanno regolato la Biellese ed anch’essi proseguono un campionato di vertice, alle spalle della capolista Juve.

"PRIMAVERA: ha riposato.

"BERRETTI: PRO VERCELLI – TORINO 1 – 2 (doppietta di Santoni)

"ALLIEVI naz.: BIELLESE – TORINO 0 – 2 (Porta, Canalini)

"ALLIEVI reg.: TORINO - CIRIE’ ORBASSANO 8 – 2 (doppiette di Modica, Sese e Oanea, reti di Marino e Giovio)

"GIOVANISSIMI naz.: TORINO – JUVENTUS 3 – 1 (Comi, Sanna, Bottone)

"GIOVANISSIMI reg.: VANCHIGLIA – TORINO 0 – 1 (Larini)

"GIOVANISSIMI F/B: ARONA – TORINO 1 – 4

"ESORDIENTI ’94: in campo oggi contro la Roma al Torneo di Gallipoli.

"ESORDIENTI ’95: TORINO – JUVENTUS 0 - 1

"PULCINI ’97: TORINO – CENTROCAMPO 26 – 0 (6 Presta, 6 Roccotelli, 5 Pasciuti, 4 Blini, 3 Giay, 2 Nigri)

"PULCINI ’97: TORINO – JUVENTUS 3 – 2 (Tindo, Edera, Zenuni).