Inter-Torino 5-1

Fine partita: Inter-Torino 5-1

33'contropiede dell' Inter con un diagonale di Ntow che si spegne sul fondo

30'ammonito Gyasi nelle file del Torino

25'doppia sostituzione per il Toro: Sarraco per Gilardi e Guseo per...

25'doppia sostituzione per il Toro: Sarraco per Gilardi e Guseo per Cinaglia

24'doppio cambio per il Toro: Dominin per Fumana e Drago per Firriolo

17'cambio nelle file del Torino: Modini per Cibrario

16'Gol dell'Inter con una splendido tiro al volo di Terrani

15'rete annullata al Toro per fuorigioco: Gatto mette in rete una respinta del portiere su tiro di Barbosa ma Gyasi è in posizione irregolare

13'Gol del Toro che accorcia le distanze con un colpo di testa di Gatto dopo una percussione di Barbosa dalla destra e una spizzata di Fumana

9'Gol dell' Inter: cross di Monachello e conclusione di Garritano in mezza girata al volo che va a infilarsi nell' angolino

8'contropiede dell' Inter: conclusione di Belloni che esce di pochissimo

2'Inter in avanti: tiro di Monachello e respinta di Gilardi

Inizia il secondo tempo,due cambi nel Toro: Barbosa e Gyasi per Coccolo e Aramu

39'Il Toro prova a reagire: colpo di testa di Ignico di poco a lato

37' GOL dell'Inter. Tocco di Belloni per la fuga solitaria di Monachello, che si fa trenta metri palla al piedi per via centralissima, salta in rapido dribbling Gilardi e appoggia in rete, tra qualche timida protesta per un possibile off-side del marcatore. 3-0

34' SOSTITUZIONE per l'Inter: cambia il portiere, Melgrati non ce la fa. Entra Cincillà

32' L'infortunio sembra piuttosto serio, vedremo se potrà rientrare in campo

31' Toro per la seconda volta vicino al gol: punizione diretta di Cinaglia, gran botta e Melgrati para. Il portiere, nella circostanza, si fa male ad una spalla

28' GOL dell'Inter. Azione in velocità della squadra di Gatti, Garritano solo in area si fa ipnotizzare da Gilardi che fa il miracolo, la palla torna tra i piedi di Terrani che controlla e, davanti al muro eretto dai difensori granata che erano rientrati, trova lo spiraglio e mette dentro. 2-0

23' Prima grossa occasione per il Toro! Punizione scodellata in area dalla trequarti, Cinaglia fa torre per la botta sottomisura di Fumana, il piede di un difensore in tackle alza la palla sopra la traversa

21' Non é semplice per i granata, che si scontrano con la difesa più forte del panorama nazionale in un'Inter che, in vantaggio, ha buon gioco a coprirsi senza affanni

19' Terrani ancora pericoloso, stavolta di testa, buona occasione ma palla centrale per Gilardi

14' GOL dell'Inter. Come volevasi dimostrare: Mabye porta palla Garritano trova un assist d'ora per Terrani che trova il pallone al limite dell'area piccola e di prima intenzione "buca" Gilardi. 1-0

13' Preme l'Inter, i granata difendono e tentano sortite in avanti

8' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Mbaye tira in porta da fuori area, conclusione smorzata da un difensore e quindi placida tra le braccia di Gilardi

6' Inter in avanti con un'iniziativa di Terrani, azione insistita, poi Gilardi esce e ferma tutto

4' Gatto per Fumana che prova la botta da posizione un po' defilata, tentativo respinto

1' Subito pericolosa l'Inter: Monachello penetra sulla sinistra, il suo tiro-cross é destinato al "sette" sul primo palo, Gilardi alza in angolo

1' Iniziata la gara

Sta per iniziare la finalissima del torneo "Beppe Viola" di Arco di Trento, protagoniste Internazionale e Torino. I granata non si aggiudicano il trofeo dal 1993, suona l'inno nazionale primo del fischio d'inizio. I nerazzurri non hanno subito neppure un gol in tutto lo svolgimento del torneo, e si presentano come una corazzata inaffondabile, ma Longo ha con sé ragazzi di talento.