Primavera, Trofeo Mamma Cairo: Torino-Inter 0-1

"Trofeo Memorial Mamma Cairo" Torino-Inter / Segui in diretta su TN la finale del torneo contro i nerazzurri

Federico Lanza

"50' FINISCE QUI! Il Torino perde 1-0 contro l'Inter, secondo successo consecutivo per l'Inter nel "Memorial Trofeo Mamma Cairo"!

"46' Incursione di Berardi dalla sinistra, Candellone non ci arriva per un soffio...Grande occasione per il Toro a 4 dalla fine.

"45' Annunciati 5 minuti di recupero: ancora cinque minuti per le speranze del Torino di pareggiare e portare la finale ai supplementari.

"43' SOSTITUZIONE PER L'INTER: dentro Zonta, fuori Bonetto.

"34' OSEI! Che occasione per il Torino, calcia di piatto ma la palla finisce di poco alta.

"31' SOSTITUZIONE INTER: fuori Mitta, dentro Pinamonti, classe 1999!

"31' Occasione per il Torino che si presenta davanti a Di Gregorio con Candellone, conclusione sul primo palo e parata.

"29' TRIPLO CAMBIO PER LONGO: fuori Procopio, Piccoli e Auriletto, dentro Giraudo, Curti e Morello.

"25' DOPPIO CAMBIO TORINO: DENTRO OSEI E CANDELLONE, FUORI TINDO E DEBELJUH.

"24' GOL DELL'INTER! SOBACCHI TROVA IL GOL DELL'1-0 DOPO UN'AZIONE CONCITATISSIMA!

"22' CAMBIO: FUORI APPIAH NELL'INTER, DENTRO BOLLINI.

"19' Edera passa a Carissoni, cross forte e teso sulla quale la difesa dell'Inter ci mette una pezza.

"17' CAMBIO PER L'INTER: FUORI TCHAOULE, DENTRO DE LA FUENTE!

"15' OCCASIONE PER IL TORINO! Conclusione di Berardi, Di Gregorio si salva in angolo! Sugli sviluppi, altra chance per i granata con Piccoli, che schiaccia di testa ma non trova il gol.

"12' ALTRO CAMBIO PER IL TORINO: FUORI ZENUNI, DENTRO BERARDI!

"11' CAMBIO ANCHE PER LONGO: FUORI MARTINO, DENTRO GJUCI!

"10' SOSTIZIONE PER L'INTER: DENTRO BAKAYOKO, FUORI BALDINI!

"8' Appiah calcia dal vertice destro dell'area di rigore. La sua conclusione si perde sul fondo.

"6' Bella azione personale di Zenuni, che defilato calcia in porta, trova la deviazione di Gyamfi e Di Gregorio para non senza problemi. Prima occasione del secondo tempo!

"Incomincia il secondo tempo! Ancora 45 minuti per il Torino per sbloccare il risultato, evitando così i calci di rigore. Ricordiamo che non ci saranno supplementari al termine del secondo tempo, ma si andrà direttamente ai tiri dagli 11 metri.

"CAMBIO NELLE FILA DELL'INTER: DENTRO SOBACCHI, FUORI MIANGUE.

"---------------------------------------------------------

"46' Finisce il primo tempo ad Alessandria; punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

"45' Niente da fare sugli sviluppi. Intanto viene segnalato un minuto di recupero.

"45' Carissoni prova a crossare ma viene fermato in angolo. Corner per i granata!

"40' Occasione per l'Inter: ci prova Gyamfi dalla distanza, para senza problemi Zaccagno.

"37' SOSTITUZIONE PER L'INTER: fuori Gravillon, dentro Gyamfi.

"35' Occasione per Martino; difende bene il pallone, poi calcia bassa e Di Gregorio para non senza problemi. Ottimo occasione per i granata.

"31' SOSTITUZIONE PER L'INTER: DENTRO PISCOPO, FUORI DELGADO.

"30' AMMONITO Mattioli per un fallo su Martino.

"29' Ottimo progressione sulla destra di Edera; il numero 7 arriva sul fondo, crossa basso, la difesa dell'Inter respinge poi Debeljuh sulla ribattuta non riesce ad imprimere potenza alla sfera.

"27' Bonetto si libera bene dalla marcatura, calcia al volo ma la palla finisce alta. Buona occasione per l'Inter in un primo tempo dove le due squadre si stanno equivalendo.

"22' Cross di Carissoni dai 25 metri, palla invitante ma nessun attaccante granata riesce ad approfittarne.

"18' Niente da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla troppo lunga che si perde sul fondo.

"17' Corner per il Torino, batte Zenuni dalla bandierina.

"15' Entrataccia di Mingue su Edera che rimane a terra dolorante. Fortunatamente si alza senza troppi problemi, ma il tackle del difensore nerazzurro è stato davvero duro.

"14' CHE OCCASIONE PER IL TORINO! OTTIMA PUNIZIONE DI EDERA, DI GREGORIO DEVIA IN ANGOLO CON LA PUNTA DELLE DITA!

"13' Fallo su Martino: punizione dal limite dell'area di rigore per il Torino! Ottima occasione per la squadra di Longo...

"12' Lancio lungo sulla corsia di destra di Mantovani per Edera; il numero 7 riesce a controllare ma un rimpallo successiva lo fa sbagliare..

"8' Punizione di Edera dalla trequarti. Palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Di Gregorio.

"3' Ritmi molto alti in questi primi minuti di gara; già un'occasione per il Torino. Debeljuh calcia ma Di Gregorio para con facilità.

"PARTITI!

"Squadre in campo, tutto è pronto al "Moccagatta" di Alessandria per la finale!

"Nella finalina per il terzo posto, la Juventus ha battuto il Milan per due reti a uno. In rete Pellini e Favilli per i bianconeri, Cutrone per i rossoneri.

"Il Torino giunge in finale per la prima volta: l'albo d'oro del "Trofeo Memorial Mamma Cairo" vede la Juventus vincitrice nella prima edizione e l'Inter nella seconda.

"Alle 21:00, dunque, il fischio d'inizio della finale, alla quale il Torino partecipa per la prima volta.

"Buona sera tifosi granata e benvenuti su ToroNews! Siamo collegati dallo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria per la  la finale della terza edizione del "Trofeo Memorial Mamma Cairo" tra il Torino Primavera di Moreno Longo e l'Inter di Stefano Vecchi. Nella semifinale di ieri pomeriggio, i granata hanno avuto la meglio ai calci di rigori contro il Milan di Brocchi, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sul punteggio di 1-1. I nerazzurri, dal canto loro, avevano sconfitto la Juventus, proprio in questo impianto, con il risultato di 2-0.