Live! Primavera, Trofeo Mamma Cairo: Torino – Milan 8-7 d.c.r.

III "Trofeo Memorial Mamma Cairo" / Segui su TN il primo incontro del Torino Primavera contro il Milan

"ZACCAGNO PARA SU EL HILALI: IL TORINO ARRIVA IN FINALE AL "MAMMA CAIRO" PER LA PRIMA VOLTA

"Iniziano i rigori: GOL TORO, Mantovani la mette all'incrocio! 2-1 TORO

"Quando sembrava finita si è liberato Simone Edera che si è involato verso Livieri; l'attaccante granata si fa rallentare da De Piano ma riesce a insaccare di sinistro. E ora ci saranno i calci di rigore

"45'+4 FINISCE IL TEMPO REGOLAMENTARE A QUATTORDIO: I CALCI DI RIGORE DECIDERANNO LA PRIMA FINALISTA DEL "MAMMA CAIRO"

"45'+3 GOOOOL TOROO, SIMONE EDERA!!!! 1-1!!! E L'ATTACCANTE DEDICA IL PARI A DON ALDO RABINO

"45'+2 Si fa vedere il Milan: Hadziosmanovic per Modic, destro sopra la traversa.

"45'+1 Berardi batte rasoterra per il sinistro di Edera ma il Milan capisce tutto e mura la conclusione

"45'+1 C'è una punizione per il Toro, una sorta di corner corto da sinistra: è una delle ultime chance

"45' Quattro minuti di recupero, intanto il rossonero Cancelli si prende l'ennesimo giallo della sua squadra

"45' L'attaccante rossonero Agnero tiene il pallone lontano dalla porta del Milan, saltando un avversario ma venendo fermato da Mantovani

"44' Berardi lanciato a sinistra, cerca il suggerimento centrale per Bortoluz ma il pallone è deviato e Livieri può bloccarlo

"43' E' forcing Toro in questi minuti, ma il Milan riesce a contenere: mancano due minuti

"41' Ci prova Modic: stop di petto e semirovesciata, ma la palla è tranquilla per Zaccagno che rilancia: Iudica contiene Berardi

"40' Edera mette il turbo e arriva in area, è però contenuto da De Piano e alla fine perde il tempo per il cross. La palla finisce sul fondo

"38' Nel Torino, fuori Candellone e dentro Piccoli, centrocampista ex Varese

"37' Nel frattempo altro cambio Milan: fuori Gamarra e dentro Cancelli

"36' Calcio di punizione Toro: Edera ne fa ammonire un altro, per la precisione De Piano. Edera calcia direttamente in porta, blocca senza problemi liviero

"33' ATTENZIONE TORO... Mantovani sbaglia, Agnero interviene e si presente a tu per tu con Zaccagno, il quale lo ferma sbilanciandolo in qualche modo. Un intervento rischioso, per Billone tutto OK

"32' Un cambio per parte: nel Toro esce Segre (ottima prestazione) per Berardi, l'attaccante ex Rimini ultimo arrivatoin casa Toro; nel Milan, fuori Crociata e dentro Hadziosmanovic

"31' Tindo (ottimo ingresso il suo) serve in avanti Candellone, esce Livieri con decisione di piede

"30' Ci prova il Toro con Zenuni a destra: salta Turano, ma lo chiude in seconda battuta Crociata

"28' Doppio cambio Milan: dentro Modic e De Santis, fuori Mastour e Felicioli

"27' Altro pasticcio del Milan; Zenuni ruba palla e mette a rientrare per Tobaldo, ma il giovane attaccante manca il controllo che avrebbe favorito il tiro in porta. Fasi molto concitate del match, col Toro che si sta riversando con cuore nella metà campo del Milan

"26' Ci prova subito Tobaldo, l'attaccante classe 1998: ci mette la testa su un cross di Stanghellini, ma para Livieri

"25' Altro doppio cambio Toro: fuori Gjuci e Friedenlieb, dentro Tobaldo e Morello: per entrambi è l'esordio con la maglia del Torino Primavera

"24' Buon lancio di Stanghellini per Candellone, ma l'attaccante granata mette un tocco di troppo e si fa fermare; sul ribaltamento di fronte Mantovani salva tutto su un suggerimento in area di Agnero

"22' Su punizione ci prova Zenuni, ma il destro è deviato dalla barriera; poi ci prova Gjuci, ma il destro è controllato da Livieri

"21' Pasticcio della difesa del Milan, che non controlla un semplice disimpegno, e Gamarra è costretto ad affossare Gjuci che sarebbe andato in porta; è un giallo che, anche questo, sa di "arancione"

"18' Ammonito Mastour per un fallo su Segre; i rossoneri ora non lesinano gli interventi duri

"17' Edera sta provando a svoltare la partita per i granata; subisce fallo sul limite dell'area e fa ammonire El Hilali. E' lui a provarci di sinistro: alto sopra la traversa

"15' Cambio Milan; esce Mondonico per De Piano. Intanto l'arbitro Billone redarguisce Longo, fin troppo attivo a bordocampo

"12' Toro pericoloso! Cross di Candellone, Livieri esce a vuoto ma c'è la testa di Felicioli a liberare. Origlio arriva a rimorchio e scarica il sinistro, ma viene murato

"11' Il Toro tenta di reagire; fallo di mano di Mondonico ma l'arbitro lascia correre per la regola del vantaggio, Zenuni si invola a sinistra e mette dentro, ma nessun granata arriva sul pallone

"9' Altro cambio Toro, dentro Tindo per Evans Osei. Intanto prova a lanciarsi Edera palla al piede, fermato dal Milan

"7' Doppio cambio Toro, con Longo che corre ai ripari: dentro Edera e Origlio, fuori Martino e Procopio

"7' RETE DEL MILAN! In rete Agnero, che mette dentro da pochi passi a seguito del corner. Difesa granata disattenta, Milan avanti a Quattordio

"3' Il nuovo entrato Agnero subisce fallo da Segre; il Milan ha a disposizione una sorta di corner corto

"2' Traversone pericoloso in area, Mantovani svetta di testa e mette in corner con un colpo di testa un po' rischioso. Nulla di fatto, comunque, dalla bandierina

"1' Partita la ripresa, è per il Torino il primo pallone. Nessun cambio per i granata, mentre il Milan ha sostituito Cutrone con Agnero

"Le squadre stanno per rientrare in campo; a breve la ripresa di Torino - Milan, semifinale del "Mamma Cairo"

"--------------------------------------------------

"Primo tempo avvincente nei primi 15 minuti; poi le squadre hanno preso le misure e le emozioni sono diminute fino a un minuto dall'intervallo, quando Martino ha avuto la possibilità di portare il Toro in vantaggio ma si è fatto respingere il tentativo da Liviero. Ricordiamo che in caso di parità dopo i 90' regolamentari, ci saranno regolarmente i calci di rigore senza supplementari. A risentirci per la ripresa!

"45' Termina il primo tempo: Torino e Milan sono sullo 0-0 a Quattordio

"44' COSA SI MANGIA MARTINO!!!! Grande break di Segre che ruba palla a El Hilali e lancia il biondo centravanti, che arriva a tu per tu con Livieri; il destro però è debole e sulla figura del portiere che riese a deviare in corner. Dalla bandierina, nulla di fatto

"43' Il milanista Casiraghi viene lanciato in avanti, fa buona guardia Mantovani che rinvia

"40' Martino lanciato in profondità, prima viene rallentato poi comunque riesce a calciare in porta, ma il pallone finisce sul fondo

"38' Inguardabile punizione battuta dai granata, che non si intendono sul chi doveva toccare la palla e chi calciare

"37' Nulla di fatto dalla punizione, anzi: Zaccagno batte in fretta e mette in difficoltà la retroguardia Milan. Turano prima manca il pallone  e poi è costretto ad atterrare Martino. Cartellino giallo per lui, che assume le tonalità dell'arancione

"35' Giallo per il granata Osei, autore di un fallo su Crociata; sarà punizione per il Milan dai venticinque metri, con palla sul centro-destra

"32' Il duo Stanghellini - Zenuni agisce a destra, il terzino tenta il cross; fuori misura, palla sul fondo

"29' Ottimo lancio di Mastour in profondità, Zaccagno deve uscire di testa: lo fa bene, e il Toro riconquista la sfera

"25' Succede poco in questi minuti, qualche errore di troppo sta inficiando la spettacolarità della partita

"21' Nulla di fatto dal corner, Martino pescato in fuorigioco

"20' Candellone da sinistra prova il traversone; Iodica mette in corner

"19' Da qualche minuto le squadre stanno tirando il fiato dopo i primi minuti affrontati ai cento all'ora; i giocatori, inoltre, sembrano aver preso le misure ai rispettivi avversari

"16' Ancora Milan pericoloso; Mantovani manca un intervento e la palla arriva a El Hilali la cui conclusione è murata, poi sulla palla si avventa Felicioli che spedisce sopra la traversa

"14' TORO, CHE PERICOLO! Dalla bandierina c'è un colpo di testa di Mondonico e Zaccagno è reattivo e salva sulla linea; dopo qualche secondo di mischia furiosa a un passo dalla porta il Toro riesce a liberare. Una bellissima partita fin qui, le due squadre non si risparmiano assolutamente...

"13' E ADESSO E' IL MILAN  a sfiorare il gol; un rimpallo libera in area Cutrone, che da posizione defilata riesce a far partire un diagonale velenoso, Zaccagno si distende e manda in corner!!

"11' TORO VICINISSIMO AL VANTAGGIO: Segre sventaglia a sinistra, Turano manca il pallone e Candellone può involarsi verso la porta; il suo destro, però, trova l'opposizione di Livieri. Sulla ribattuta, Zenuni si fa respingere il pallone e poi spedisce sul fondo. Rimessa dal fondo per il Milan!

"10' Sponda di Martino e Gjuci prova ad involarsi, venendo fermato fallosamente. Sulla punizione, Zenuni tenta un'imbeccata che però si perde sul fondo

"9' Il Milan tenta uno schema da calcio d'angolo, tutto fermo per fuorigioco. Palla al Torino

"7' Ottima manovra del Toro, ma Procopio rovina tutto incespicando sul pallone; sul ribaltamento di fronte si fa vedere Mastour, che si libera in mezzo a tre e prova un traversone in mezzo, intercettato dai granata

"4' Felicioli a sinistra prova a far partire un cross; tentativo da dimenticare, palla per Zaccagno

"2' Primo tiro in porta Toro: Martino lotta e conquista un pallone in area, che diventa buono per Zenuni: destro nello specchio, bloccato da Livieri (il portiere di riserva del Milan: Donnarumma, infatti, è aggregato alla prima squadra)

"1' Partiti! E' il Milan a muovere il primo pallone!

"18.29 Le squadre sono entrate in campo; dopo il minuto di silenzio per don Aldo Rabino, può iniziare il match

"18.25 Nel Milan, i volti più noti sono quelli di Hachim Mastour, trequartista marocchino classe 1998; Felicioli, esterno sinistro che ha già esordito in Serie A sotto la guida di Pippo Inzaghi; capitan Gamarra, che fa parte della nazionale paraguaiana maggiore, e il bomber Patrick Cutrone, attaccante classe 1998 tra i più interessanti d'Italia.

"18:24 Ultimato il riscaldamento, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Nel Torino, non recupera Debeljuh, che ha riportato un infortunio nell'amichevole di quindici giorni fa contro l'Alessandria; al suo posto, ad affiancare Massimo Martino in attacco c'è l'albanese ex Reggina Ador Gjuci. In difesa, ecco capitan Mantovani ad affiancare il paraguiano Friedenlieb; a centrocampo, Segre è preferito a Stefano Tindo e giocherà insieme ad Osei. Da ricordare che questa sarà la prima occasione in cui i granata scendono in campo con il tricolore cucito sul petto.

"Buon pomeriggio tifosi granata e benvenuti su TN per la diretta testuale di Torino-Milan, primo incontro della terza edizione del "Trofeo Memorial Mamma Cairo", riservato alla categoria Primavera in ricordo della signora Maria Giulia Castelli Cairo. Quattro saranno le formazioni impegnate: Torino Primavera, Milan, Inter e Juventus.

"Queste ultime si affronteranno stasera, alle ore 21:00, presso lo stadio "Moccagatta" di Alessandria. Le due vincenti si contenderanno il trofeo domani sera, sempre alle 21, sempre presso l'impiato del capoluogo alessandrino.

Il Torino di Moreno Longo affronta il Milan a Quattordio, calcio d'inizio alle 18:30.

TORINO-MILAN 0-1

Marcatori: st 7' Agnero (M), 48' Edera (T)

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

"TORINO: Zaccagno; Stanghellini, Procopio (st 8' Origlio), Friedenlieb (st 23' Morello), Mantovani; Osei (st 8' Tindo), Zenuni, Segre; Martino (st 7' Edera), Gjuci (st 23' Tobaldo), Candellone.  A disposizione: Cucchietti, Auriletto, Novello, Morello, Carissoni, Origlio, Tindo, Piccoli, Edera, Bortoluz, Berardi, Tobaldo. Allenatore: Moreno Longo

"MILAN: Livieri, Turano, Felicioli (st 28' De Santis), Iudica, Gamarra, Mondonico (st 10' De Piano), Crociata, El Hilali, Cutrone (st 1' Agnero), Mastour (st 28' Modic), Casiraghi. A disposizione: Spinelli, Zucchetti, De Santis, De Piano, Cancelli, Hamandi, Hadziosmanovic, Agnero, Vassallo, Zanellato, Bordi, Modic. Allenatore: Cristian Brocchi

Arbitro: Billone di Nichelino

"Ammoniti: pt 35' Osei (T), 37' Turano (M); st 17' El Hilali (M), 18' Mastour (M), 21' Gamarra (M)