Viareggio Cup, Torino-Empoli 7-5 d.c.r., urlo granata ai rigori!

68° Viareggio Cup, ottavi di finale / Segui l'evoluzione della gara dei ragazzi di Longo: in ballo l'accesso ai quarti

"-

"Esulta il Torino Primavera di Moreno Longo, che si qualifica ai quarti di finale della Viareggio Cup, sconfiggendo l'Empoli ai calci di rigore. E' la decima vittoria consecutiva per i granata, che migliorano il risultato dello scorso anno, quando furono sconfitti agli ottavi dall'Atalanta. E il copione sembrava proprio lo stesso di quella partita: doppio vantaggio granata, poi la rimonta subita, infine i calci di rigore, che stavolta hanno sorriso ai giocatori del Toro. Segnano tutti i granata, mentre Cucchietti compie la parata decisiva. Il sogno continua, venerdì c'è lo Spezia ai quarti di finale!

"GOOOOL TRAOREEEE, TORO AI QUARTI

"GOL EMPOLI, MOSTI. TRAORE HA IL PALLONE DECISIVO

"GOL TORO!! Compagno!!

"ERRORE EMPOLI!!! Cucchietti para su Zini!!

"16.40 Finiscono i tempi regolamentari. 2-2, si va ai calci di rigore

"16.38 Difficile da credere quanto sta succedendo a Monterotondo, l'Empoli ha trovato il pari in inferiorità numerica con Manicone di testa. Rigori ad un passo

"16.37 ATTENZIONE: HA PAREGGIATO L'EMPOLI

"16.36 Attenzione, rosso per l'empolese Bellini. Granata in superiorità numerica per questo finale

"16.34 Gli empolesi provano a gettarsi in avanti all'arma bianca, per ora fa scudo il Torino, che deve tenere duro

"16.32 Nel frattempo nel Torino sono entrati Segre e Traore per Kouakou e Candellone

"16.30 E' Olivieri a portare gli azzurri sul 2-1 quando mancano sei minuti più recupero. Finale avvincente a Monterotondo

"16.29 Attenzione, l'Empoli accorcia: 2-1 a Monterotondo

"16.24 Quasi dieci minuti più recupero al termine. Intanto Tobaldo impegna ancora il portiere empolese

"16.21 I parziali dagli altri campi: Entella - Deportivo Camioneros 3-1, Genoa - Palermo 1-2, Juventus - Milan 2-0, Sassuolo - Bologna 1-1, Ujana - Inter 0-2

"16.20 Occasione Toro per il terzo goal!! Ripartenza da manuale, Procopio però spara alto di sinistro!

"16.17 Intanto lo Spezia ha battuto il Livorno 1-0 e sarà il prossimo avversario di chi vincerà la sfida tra granata e toscani

"16.15 Ancora sugli sviluppi di un'azione di rimessa laterale arriva il raddoppio granata: la palla arriva a Candellone che è il più lesto di tutti e mette dentro!! 2-0 TORO a Monterotondo!

"16.14 GOOOOL TOROOOO! CANDELLONE!!!!

"16.12 Cambio nell'Empoli: fuori Falorni, dentro Olivieri

"16.10 Kouakou è fermato per fuorigioco

"16.07 Poco fa un occasione Toro! Stanghellini ha un buon tap-in da mettere dentro, ma non riesce a concretizzare

"15.58 Nessuna sostituzione tra le due squadre

"15.57 Parte la ripresa a Monterotondo: i granata vogliono portare in fondo la vittoria

"---------------------------

"15.44 Finito il primo tempo: il parziale a Monterotondo vede i granata avanti per 1-0 sull'Empoli. A risentirci per la ripresa!

"15.41 L'Empoli prova a chiudere il primo tempo in avanti: per ora, prestazione buona della retroguardia granata. Ricordiamo che la diretta completa è accessibile sul sitoPianetaEmpoli.it

"15.33 Sugli altri campi: Juventus-Milan 2-0, Ujana-Inter 0-1, Sassuolo-Bologna 1-0, Spezia-Livorno sempre 1-0

"15.32 Occasione Empoli! Gli azzurri reagiscono con un diagonale di Falorni che Cucchietti respinge, sulla ribattuta arriva Fantacci che spara a lato!

"15.29 Il vantaggio granata arriva sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Procopio; la palla arriva in mezzo all'area, dove il centravanti ex Pinerolo si gira e fa partire un diagonale destro che buca Giacomel! Toro avanti a Monterotondo!

"15.29 GOOOOL TOROOO! COMPAGNO!!

"15.25 Occasione Toro! Punizione battuta da Procopio, testa di Mantovani, palla a lato di poco

"15.23 Sugli altri campi, ci sono i vantaggi di Juventus sul Milan e Palermo sul Genoa

"15.21 Occasione Empoli! Conclusione deviata di Fantacci che chiama Cucchietti al grande intervento!

"15.16 Intanto, nella gara che interessa da vicino i granata, lo Spezia è in vantaggio all'intervallo sul Livorno: 1-0 il parziale per i liguri di Fabio Gallo

"15.14 Ora il Torino subisce l'iniziativa empolese: ci prova Falorni, bel destro al volo fuori di poco

"15.13 Il vento forte è un ostacolo per le due squadre: le traiettorie alte vengono spesso deviate

"15.11 Ora avanti l'Empoli: punizione di Belloni, palla respinta dalla barriera

"15.09 Ci sono stati un corner e una punizione per il Torino nella metacampo avversaria: nulla di fatto, ma i granata hanno iniziato piuttosto bene

"15.01 Partiti: gara iniziata a Monterotondo

"

"14.55 Vento forte e freddo pungente a Monterotondo. Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo!

"14.30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. La diretta completa è accessibile presso i colleghi di PianetaEmpoli.it

"Cari amici di ToroNews, si entra nel vivo della 68° Viareggio Cup. A breve, in quel di Monterotondo Marittimo (GR), scenderanno in campo le formazioni Primavera di Torino ed Empoli (ore 15) per il calcio d'inizio della gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Carnevale. Le due squadre si giocheranno in gara secca, con due tempi da 40', l'accesso ai quarti di finale di venerdì, contro la vincente di Spezia-Livorno. In caso di parità nei tempi regolamentari, si procederà direttamente con i calci di rigore.

Queste le formazioni ufficiali:

" TORINO (4-3-3): Cucchietti; Stanghellini, Mantovani, Friedenlieb, Procopio; Piccoli, Osei, Kouakou; Candellone, Compagno, Tobaldo. A disposizione: Savatovic, Poggio, Carissoni, Origlio, Segre, Tindo, Novello, Traore, Giraudo, Gjuci, Zenuni, Tassi, Auriletto, Ianniello. Allenatore: Moreno Longo

"EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel; Carradori, Borghini, Meroni, Zini; Bellini, Damiani, Traore;Mosti; Fantacci, Falorni. A disposizione: Pellegrini, Seminara, Bruni, Manicone, Gemignani, Giampà, Mestre, Castronari, Motti, Giani, Olivieri. Allenatore: Massimo Mutarelli

"Arbitro: Chindemi di Viterbo