Longo post Brescia: ‘Speriamo che su Aramu siano escluse fratture’

Moreno Longo commenta ai nostri microfoni l'amichevole della sua Primavera del Torino, appena conclusasi a Brescia sul...

Diego Fornero

Moreno Longo commenta ai nostri microfoni l'amichevole della sua Primavera del Torino, appena conclusasi a Brescia sul risultato di 2-1 per le Rondinelle: 'Purtroppo si é fatto subito male Aramu, dopo soli 5', e ci siamo un po' spaventati. Speriamo che gli esami radiologici confermino il fatto che si tratti solo di una brutta botta ed escludano qualsiasi frattura, lo sapremo tra poco. Per quanto riguarda la partita... E' stata una bella gara, siamo andati in vantaggio dopo 10' con una bella rete di Barale, che ha raccolto bene il suggerimento di Pardini, ma ci siamo fatti rimontare dopo un minuto. Da lí, tante occasioni non concretizzate per noi, che abbiamo tenuto parecchio impegnato il portiere avversario, ma la palla non é entrata. L'arbitro, poi, nei minuti finali ha concesso un rigore.... Cosí cosí, su fallo di mano da distanza molto ravvicinata di Moreo, e loro sono riuscitia capitalizzare portandosi a casa il risultato, al di lá del fatto che fosse un'amichevole'.Longo commenta, poi, il campionato che sta per ricominciare: 'Finalmente torneremo a giocare con la posta in palio, durante la pausa abbiamo lavorato bene e siamo pronti a confermare quanto di buono fatto anche in campionato. Se devo essere sincero... Non vedo l'ora di ricominciare!'Diego Fornero