Maggioni Righi, Torino – Rapp. Piemonte-Vda 1-2: seconda sconfitta per i ragazzi di Mezzano

36° Torneo "Maggioni - Righi" / Granata battuti in rimonta e praticamente fuori dal torneo

"Finisce male anche la seconda partita del Torneo Maggioni-Righi per i ragazzi granata guidati da mister Mezzano. Il Torino, dopo la sconfitta contro il Göteborg nella partita di esordio, cade infatti anche contro la Rappresentativa Piemonte-Val d'Aosta, che si impone con il punteggio di 2-1. E' una sconfitta amara per i granata che si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Nacci, salvo poi essere rimontati nella ripresa in soli tre minuti da un uno-due micidiale di Birolo e Baracco che ha chiuso la sfida. La squadra di Mezzano quindi è ancora ferma a quota zero punti in classifica e purtroppo è ormai praticamente fuori dal torneo, ancora prima dell'ultimo match della fase a gironi. Ultima partita del girone che si terrà domani alle 16.50 contro l'Atalanta.