Parigini, al Mondiale Under 17 buona la prima

Un buon esordio quello dell'Italia, nonché di Vittorio Parigini, al Mondiale Under 17 negli Emirati Arabi: la prima gara del girone si è conclusa...

Diego Fornero

Un buon esordio quello dell'Italia, nonché di Vittorio Parigini, al Mondiale Under 17 negli Emirati Arabi: la prima gara del girone si è conclusa con una vittoria per 1-0 sull Costa d'Avorio, campione d'Africa in carica. Decisiva la rete del milanista Vido dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa. Vittorio Parigini è entrato in campo al 69' e si è subito reso pericoloso, da posizione di esterno sinistro di attacco, con una bella progressione sulla destra, superando un difensore in dribbling e poi calciando in rete, trovando la pronta risposta dell'estremo difensore ivoriano.Poi, per il talento classe '96 di proprietà del Torino ma in prestito alla Juve Stabia, un'ottima partita di contenimento, compreso qualche ripiegamento difensivo, a servizio della squadra, per difendere il vantaggio.Insomma, buona la prima, sia per gli azzurrini, sia per Vittorio, che affronteranno sabato 20 la Nuova Zelanda e mercoledi 23 il temibile Uruguay, che ha strapazzato per 7-0 proprio i neozelandesi nell'altro incontro del girone.Diego Fornero