Quitadamo dal dischetto..sbaglia! Il Toro è fuori dalla Viareggio Cup. Peccato...

Ottimo rigore di Barreca, di nuovo parità 3 a 3

Quarto rigore per i belgi, parte Achempong ed è goolllll

-Barbosa sbaglia il primo rigore granata, Rouf blocca senza probleemi.

- Henen goal, il belga colpisce centralmente

L'Anderlecht comincia la sfida ai calci di rigore. Partirà Henene dagli 11m

La lista dei rigoristi dell'Anderlecht : Henen, Heylen, Achempong, Lukaku e Jaaad

Il Toro nuovamente chiamato a giocarsi tutto ai rigori, Longo dagli undici metri manda Barbosa,Gatto,Firriolo,Barreca e Quitadamo

49' Triplice fischio, si deciderà tutto ai calci di rigore.

48' Triplice cambio per Longo. In campo Quitadamo,Barreca e Firriolo; escono Astone, Gyasi e Diarra

47' L'Anderlecht tenta nei minuti finali il colpaccio, azione prolungata che nega il tempo per i cambi tra i granata.

46' Pronti ad entrare in campo Barreca e Firriolo, cambi in vista dei rigori.

44' L'Anderlecht torna a rendersi insidioso, conclusione potente da fuori area per Achempong ma Gomis blocca senza problemi

43' Il Toro resta in attacco, Affinito da fallo laterale pesca direttamente Menga dal limte dell'area.L'azione però è confusa, ancora 0 a 0

39' Punizione poco insidiosa, Jaadi lancia alto ma Gomis non ha nessun problema a bloccare

38' Rischio per il Toro.Punizione dalla trequarti per l'Anderlecht. Intanto secondo cambio tra i granata, entra Fumana ed esce Coccolo

37' La tensione è forte, avvertimento erbale vdell'arbitro al coach belga

34' Il Toro avanza con Barbosa per Coccolo che subisce il recupero di Lukaku, l'azione si prolunga ma senza rischi per la difesa belga

32' Occasione dal limite per l'Anderlecht. Ci prova Den Doncker ma Gomis blocca

31' Il Toro riparte ancora con Menga, l'esterno granata punta in velocità sulla fascia ma Mbnmba chiude bene

30' Gyasi tenta l'acrobazia in area, ma la conclusione è velleitaria.

28' Buona iniziativa per Coccolo che dalla destra cerca l'incornata di testa per Menga, il cross è alto ma lento. Niente da fare

26' Cambio anche tra le fila dell'Anderlecht. Entra Jaadi per Diarra

25' Pronto il primo cambio per i granata. Entrerà Barbosa per uno spento Kabasele

23' Il Toro riparte su Menga dalla destra, duetto con Coccolo e cross sullo fondo che non trova la testa di Kabasele

21' Azione di forza di Lukaku sulla sinistra, l'esterno una volta bloccato per evitare la ripartenza granata rimedia con fallo e viene ammonito

20' Ripartenza belga sulle gambe di Heylen che però spreca l'occasione non riuscendo a bloccare il pallone che si perde sul fondo

17' Calcio di punizione sprecato malamente dai belgi, il Toro ne approfitta nella ripartenza ma Menga non riesce a sfondare la difesa dell'Anderlecht

16' Fallo laterale per i belgi, Tarfi si guadagna un calcio di punizione dalla trequarti destra

14' Poco da segnalare, torna il tatticismo a dettare gli schemi.La paura di perdere forse inizia a farsi sentire

12' L'Anderlecht si riporta in attacco, manovra affidata ad un possesso ordinato. Tarfi cerca Achempong ma sbaglia il passaggio. Il Toro sembra avere un approccio più lucido in campo

10' Calcio di punzione dai 30m.Coccolo alla battuta che trova ancora Gyasi ma l'esterno non riesce a bloccare e la palla finisce a lato

8' Angolo battuto velocemente da Gyasi ma il granata spreca malamente

7' Ora è il Toro a rendersi pericoloso,Gyasi sulla sinistra viene pescato da un'ottima intuizione di Coccolo.Si guadagna un angolo

6' Il Toro prova ad affiacciarsi sulla retroguardia avversaria, Menga dalla trequarti cerca la profondità ma la difesa è ben posizionata

4' Continua la carica dell'Anderlecht, Diarra spara sulla difesa avversaria. I belgi riconquistano il possesso e la pressione sale

3' L'Anderlecht in attacco. Diarra scarica dal limite su Lukaku, palla in profondità per Achempong che spara basso sui piedi di Gomis

2' Il Toro in avanti, spinta tenace sulla destra tra Coccolo e Menga ma la manovra è confusa

1' Tutto pronto per l'inzio del secondo tempo.Il Toro alla battuta della ripresa, si entra nel vivo dell'incontro

44' Finisce il primo tempo senza recupero, le due squadre si guadagnano momentaneamente gli spogliatoi. Partita bloccata sullo 0 a 0 ma la ripresa promette maggiore intenistà

43' Henen si guadagna un angolo sulla sinistra, pressione crescente sul Toro

40' Corner per i granata. Affinito cerca la testa di Kabasele che però non riesce a dare forza e il portiere blocca senza problemi

36' Il Toro avanza sulle gambe di Kabasele, lotta sulla destra col central belga che chiude bene sul portiere

32' Palo per Tarfi!! Gomis battuto ma fortunatemente per i granata il goal viene scnongiurato

31' Punzione per l'Anderlecht, Achempong sul pallone, Gomis controlla bene ma il pallone finisce a lato senza rischi per la retroguardia granata

28' Clamorosa occasione per il Toro, Kabasele lanciato in profondità non riesce a chiudere bene sul lato destro. Ottima occasione ma che spreco!

25' L'Anderlecht si conquista il primo angolo della gara. Alla battuta Achempong che spreca malamente l'occasione, il cross in area è troppo corto e il toro riparte

20' Punizione dalla trequarti per i granata.Affinito lancia sul secondo palo ma l'uscita di Roef vanifica il tutto

18' Pesa l'assenza per affaticamento di Barbosa, Menga e Kabasele sono chiamati a rimediare

15' Serie di angoli per i granata, Gyasi si posiziona alla battuta. Il cross è corto e gli avversari ripartono

13' Occasione per l'Anderlecht, Heylen lanciato sulla sinistra ma l'esterno in area non riesce a controllare bene. Tutto si risolve in un fallo laterale

10' Calcio di punizione insidioso per i belgi, palla in mezzo morbida e prevedibile.Gomis la blocca senza problemi

4' Percusssione di Menga sulla destra, supera un paio di difensore ma si allunga troppo la palla che esce prima del cross