Primavera / Genoa-Torino 0-1: vittoria pesante dei granata

Campionato Primavera, 20° giornata / Segui in diretta la delicata gara di Arenzano

"16.21 Finisce qui! Il Toro vince ancora 1-0 in casa del Genoa e avanza in classifica!

"16.19 Ultima sostituzione per Longo: fuori Tindo, al suo posto entra Novello. Nel frattempo sono cominciati i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro

"16.13 Stanno per cominciare gli ultimi minuti del match: il mister rossoblù usa il suo ultimo cambio, mettendo Micovschy e togliendo, Ghigione, autore di un buon primo tempo

"16.08 Longo sfrutta il suo secondo cambio a disposizione: esce Edera, ed entra al suo posto Ianiello, passando così al 4-4-2. I granata provano a gestire il risultato, ma il Genoa insiste in attacco

"16.06 Secondo cambio in casa rossoblù: esce Ricozzi ed entra Piscopo. Il Genoa continua a spingersi in avanti, ma il Torino si difende con ordine per il momento

"16:02 Cambio anche per il Genoa: esce Palesi, che viene sostituito con Fassone

"15.59 Arriva il tempo delle sostituzioni: Moreno Longo toglie l'autore del gol Gjuici, ed entra un altro attaccante, Tobaldo. La situazione rimane ancora sullo 0-1, ma il Genoa vuole trovare il pareggio

"15.52 Il Toro si chiude in difesa: il Genoa perciò avanza ancora con il suo uomo più in forma al momento, Matarese, che serve il compagno Corsinelli: il tiro è calibrato male, si ripartirà con una rimessa dal fondo

"15.49 Prova ad uscire la squadra granata: punizione battuta dal numero 7 Edera, ma il pallone arriva tra le braccia del portiere Sommariva. Prima della battuta era stato ammonito il difensore genoano Anibal

"15.44 Ora il Torino soffre la pressione del Genoa: il giocatore rossoblù Matarese arriva un'altra volta al tiro, che però si spegne sul fondo

"15.42 Grande salvataggio del difensore granata Mantovani! Dopo una lunga cavalcata in contropiede, Gomes tira ma il centrale del Toro respinge

"15.41 Il Genoa prova a riversarsi nella metà campo granata per trovare il pareggio, ma il Torino riparte in contropiede: fermato Gjuici dal portiere rossoblù

"15.38 Si ricomincia! Le due squadre hanno dato il via al secondo tempo del match Genoa-Torino ad Arenzano

"I granata chiudono in vantaggio il primo tempo di questa importantissima partita: decide per ora la rete di Ador Gjuci, ma protagonista è anche Andrea Zaccagno che salva il risultato in almeno un paio di occasioni. Ringraziando PianetaGenoa per la collaborazione, l'appuntamento è per la ripresa

"15.19 Finisce il primo tempo ad Arenzano: il parziale è Genoa-Torino 0-1

"15.16 Super Zaccagno!!! Il portiere padovano del Torino si supera su una mezza rovesciata dello scatenato Ghiglione

"15.12 Ancora Gjuci! Il talentino albanese prova la botta di destro, Sommariva risponde da ottimo portiere quale è: la gara si vivacizza ad Arenzano

"15.10 Attenzione al Genoa! Reagiscono i ragazzi di Stellini: Gomes lancia Ghiglione, e Zaccagno deve ancora intervenire per salvare il risultato

"15.07 Dagli altri campi: la Fiorentina è a sorpresa sotto 0-1 in casa contro i Carpi, mentre Sassuolo ed Entella sono ancora sullo 0-0. In questo momento, il Torino è terzo da solo, a due punti dal secondo posto

"15.05 L'attaccante albanese mette a segno un goal di rapina, impossessandosi di un pallone in area dopo un rimpallo e battendo Sommariva. Granata avanti ad Arenzano, 1-0 TORO

"15.04 GOOOOOL TOROO!! GJUCI!!!

"15.00 Ora i granata riprendono metri di campo e provano a costruire gioco con azioni palla a terra

"14.55 Fase di leggera difficoltà per i granata, che soffrono l'aggressività del Genoa

"14.51 Prima, vera occasione per il Genoa: lancio di Mahrous, testa di Ghiglione e Zaccagno costretto ad un intervento importante

"14.45 Dopo una fase di studio prolungata, ci prova Compagno: il genoano Mahrous ribatte il tiro

"14.39 Nel Genoa manca l'elemento più importante, l'attaccante Giuseppe Panico. Gli avanti di Stellini sono Gomes, in rete nel erby di una settimana fa, e Ghiglione.

"14.36 I genoani sono partiti a spron battuto, facendosi vedere nella meta campo dei granata. Adesso però gioca il Torino: Tindo arriva alla conclusione, palla a lato

"14.32 Via al match, inizia Torino-Genoa: i granata fanno rotolare il primo pallone

"Squadre in campo: su Arenzano scende una pioggia battente

"Le squadre stanno per ultimare il riscaldamento pre-partita. Intanto, ecco le scelte definitive di Christian Stellini e Moreno Longo: il tecnico granata, vista la squalifica di Leo Candellone, opta per un 4-3-3 e nel trio d'attacco rilancia l'albanese classe 1998 Ador Gjuci, insieme a Compagno ed Edera. Centrocampo coperto, con Osei, Segre e Tindo; difesa con Stanghellini a destra al posto di Carissoni e Friedenlieb confermato al centro insieme a capitan Mantovani.

GENOA (4-4-2): Sommariva, Ierardi, Anibal, Coppola, Mahrous; Corsinelli, Ricozzi, Palesi, Matarese; Gomes, Ghiglione. A disp.: Cella, Nuti, Scannapieco, Capotos, Quaini, Fassone, Piscopo, Micovschi, Andriuoli, Benedetti, Bellussi. Allenatore: Stellini.

TORINO (4-3-3): Zaccagno, Stanghellini, Friedenlieb, Mantovani, Procopio; Segre, Osei, Tindo; Edera, Compagno, Gjuci. A disp.: Cucchietti, Origlio, Carissoni, Novello, Zenuni, Ianniello, Tobaldo, Traore, Tassi. Allenatore: Longo.

Arbitro: Opifanti di Empoli.

"La Primavera del Torino è pronta a scendere in campo: alle 14.30, in quel del "Gambino" di Arenzano, va in scena Genoa-Torino. Gara delicata all'interno di un turno di campionato che molto potrebbe diresulle prospettive finali di questo campionato.

"Seguiamo gli aggiornamenti della gara grazie alla cortese collaborazione dei colleghi di Pianeta Genoa.