Primavera, Novara-Torino 1-1: Edera pareggia i conti nella ripresa

Campionato Primavera, 8° giornata / Segui e commenta gli aggiornamenti da Novarello!

"Il Novara ferma il Torino sul pari. Partita difficile per i granata, che nel primo tempo partono sottotono e passano sotto a causa di una sfortunata autorete di Carissoni. Nella ripresa Longo inserisce Edera, che trova il pari un minuto dopo l'ingresso in campo; poi i granata provano a premere sull'acceleratore, colpiscono anche una traversa con Candellone ma non riescono a compiere la rimonta da tre punti e devono rimandare l'aggancio al secondo posto della Virtus Entella. Intanto la Juventus, nell'altro posticipo di alta classifica, si sbarazza del Sassuolo per 4-0 e supera i granata. La classifica ora così recita: Fiorentina 20, Virtus Entella 17, Juventus 16, Torino 15, Sassuolo 14

"12:47 FINITA A NOVARELLO: NOVARA-TORINO TERMINA 1-1

"12:41 TRAVERSA TORO!! Candellone colpisce il legno, non arriva la rete da tre punti...

"12:38 I granata tentano di aggirare la difesa del Novara: mancano sette minuti più recupero a Novarello

"12:32 Ultimo cambio Toro: dentro il giovane attaccante Tobaldo (1998) per l'esterno Berardi

"12:23 Secondo cambio per il Torino: dentro Origlio per Procopio

"12: 16 Il Torino ha cambiato decisamente atteggiamento e ora punta a vincere la gara!

"12:14 Entrato da appena un minuto per Geraci, il gioiellino di Longo calcia da fuori area, trova una leggera deviazione e il pareggio!!

"12:14 GOOOOOL TOROOO! EDERA!!!!

"12:09 il Torino continua a tenere il pallino del gioco in mano, ma occorre alzare i ritmi per fare male ad un Novara molto accorto

"11:59 Parte la ripresa di Novara-Torino. Ai ragazzi di Longo serve un secondo tempo da Toro

"---------------------------------

"11: 46 Finisce a Novarello un primo tempo non facile per i granata. Il Novara è in vantaggio 1-0 e il Torino, che non ha prodotto vere e proprie occasionissime, è costretto a cercare la rimonta nella ripresa.

"11: 30 TRAVERSA DEL NOVARA, gli azzurri si difendono con ordine e sono pericolosi in ripartenza...

"11: 25 I granata prova a reagire riversandosi nella metacampo azzurra, ma per ora mancano vere e proprie occasioni da rete

"11:16 NOVARA IN VANTAGGIO: un'autorete di Carissoni sblocca la partita a favore dei novaresi, che avevano avuto anche la prima occasionissima da rete in precedenza. 1-0 per i padroni di casa a Novarello

"11:09 OCCASIONE NOVARA! E' Sana ad avere la prima palla buona della sfida, il terzino granata Carissoni salva tutto nei pressi della linea di porta!!

"11:01 Partiti a Novarello! Il Torino fa rotolare il primo pallone di questa sfida

"Ecco le formazioni ufficiali: il Torino cambia mezza formazione rispetto agli undici che sono scesi in campo al Riverside Stadium di Middlesbrough lo scorso giovedì. In difesa ecco Benedetti, a centrocampo la coppia è Segre-Piccoli, davanti ecco Gabriel Debeljuh, il capocannoniere della squadra di Longo.

"NOVARA-TORINO 1-0

Marcatori: pt 14' aut.Carissoni (N)

"NOVARA: Cavana, Antonielli, Bove, Collodel, Leontini, Burbi, Guatieri, Lattarulo, Ramponi, Torregrossa, Sana. A disposizione: Confortini, Cestagalli, Arcuri, Sanoko, Pavesi, Bolis, Bollini, Ahyemanci, Muslimovic, Salvatore, Parravicini. Allenatore: Giacomo Gattuso

"TORINO (4-2-4): Zaccagno; Carissoni, Benedetti, Mantovani, Procopio (24' st Origlio); Segre, Piccoli; Berardi (33' st Tobaldo), Debeljuh, Geraci (14' st Edera), Candellone. A disposizione: Cucchietti, Stanghellini, Auriletto, Morello, Dellino, Curti, Edera, Martino, Tobaldo, Kobon. Allenatore: Moreno Longo

"Arbitro: Provasi di Treviglio

"Torino Primavera in campo, poco più di 48 ore dopo la sfortunata trasferta inglese di Youth League, e per una partita importante. Come spiegato in sede di presentazione, in Novara-Torino i granata si giocano il secondo posto provvisorio del Girone A.

"Le squadre scenderanno in campo in quel di Novarello per le ore 11.