Primavera, le pagelle di Torino-Palermo 4-0: è la giornata di Petrungaro, Damascan fatica

Primavera / Rauti e Petrungaro cambiano la partita, Damascan troppo fuori dal gioco

Il Torino vince 4-0 contro il Palermo nella prima giornata di ritorno del campionato Primavera 1. Al Filadelfia decide la tripletta di Petrungaro: l'ex Roma entra nella ripresa e decide il match in meno di 10'. Al 93' la ventiquattresima gioia stagionale di Vincenzo Millico chiude il match.

Ecco le nostre pagelle:

GEMELLO 6: Un solo brivido: la traversa di Santoro al 33' del primo tempo. Sicuro tra i pali: è ordinaria amministrazione.

GILLI 7: Dal suo lato il Palermo non riesce a sfondare. Quando si propone in proiezione offensiva la squadra avversaria fatica a fermarlo. È uno dei più positivi in difesa.

SPORTELLI 6: Cannavò è un avversario complicato. Qualche indecisione nel primo tempo, meglio nella ripresa.

AMBROGIO 6,5: Coppitelli lo preferisce a Capone nonostante in questa prima fase di campionato lo si sia visto più da terzino che da centrale di difesa. Attento: esame superato.

ENRICI 6: Dal suo lato Rizzo e Gambino compongono un tandem pericoloso. Fatica nel primo tempo, cresce insieme ai compagni nella ripresa.

ADOPO 6: Un po' troppo compassato nel primo tempo, poi prende coraggio con il passaggio al 4-3-3. Può comunque fare di più (dall'82' GIUNTA S.V.)

ONISA 6,5: Il ruolo di schermo davanti alla difesa è il suo pane quotidiano. Si limita al compitino nel primo tempo, più propositivo nella ripresa.

DE ANGELIS 5,5: Qualche buono spunto in fase di regia, meno presente in quella di inserimento. Anche per questo Coppitelli lo sostituisce a inizio ripresa (dal 46' PETRUNGARO 8: Entra nella ripresa e decide il match. Tripletta strepitosa nel giro di 7': è la sua giornata).

MURATI 5,5: Il 4-5-1 del Palermo non è l'ideale per mettere in risalto le sue doti tecniche. Le linee avversarie sono corte e sulla tre quarti c'è poco spazio. Prestazione opaca, ma non solo per colpa sua. (dal 66' ISACCO 6: Coppitelli gli dà spazio dopo la buona prova in Coppa Italia. Non sfigura).

DAMASCAN 5: La sua giornata comincia con un gol sbagliato di testa all'8'. Fuori dal gioco, ci si aspetta di più (dal 46' RAUTI 7: Con il suo ingresso in campo il Torino cambia marcia. Pedina fondamentale per gli automatismi offensivi).

MILLICO 7,5: Il Palermo lo teme e si vede. Viene raddoppiato con costanza dalla difesa avversaria ed è costretto ad allargarsi per aprire spazi ai compagni. Spinge sull'acceleratore e alla fine il gol arriva al 93': è la ventiquattresima marcatura stagionale, numeri mostruosi.