Primavera, le pagelle di Torino-Verona 4-2: Damascan batte un colpo, bravo Rauti

I voti di TN / I granata avanzano in Coppa Italia grazie ai goal di Damascam, Isacco, Rauti e Petrungaro

Andrea Marchello

Il Torino vince 4-2 nei quarti di finale di Coppa Italia Primavera contro l'Hellas Verona e continua il suo cammino nella competizione, dove affronterà in semifinale l'Atalanta. Per i granata, a segnare al Comunale di Grugliasco sono stati Vitalie Damascan, su assist di un ottimo Rauti, Simone Isacco, con una gran botta da fuori, Nicola Rauti, che su rigore ha battuto il portiere veronese Chiesa e Petrungaro.

Ecco le nostre pagelle:

GEMELLO 6: Poco impegnato durante la prima frazione di gara (in cui rischia però subito con un'uscita azzardata), nel secondo tempo viene spesso chiamato in causa: non impeccabile sul traversone che porta all'autorete di Gilli.

GILLI 6: Gioca un buon primo tempo, poi nel secondo leggerezza sul goal di Sane e poi la sfortunata autorete. Ma tutto sommato regge.

FERIGRA 6: Alcune imprecisioni in avvio di gara, poi si rende protagonista di una buona prestazione.

SPORTELLI 6: Esce bene dalle situazioni di pericolo e riesce a fornire qualche buono spunto.

ENRICI 6: Mette a segno un paio di belle chiusure in difesa e dimostra agilità nelle ripartenze, poi nel secondo tempo cala insieme a tutto il reparto difensivo dei granata (42' st AMBROGIO NG)

ADOPO 6: Le sue grandi doti fisiche lo rendono un ostacolo difficile da superare per i veronesi; nervoso, nel secondo tempo si prende un giallo. Dà però il via con una buona giocata all'azione del quarto gol.

ISACCO 6: Smista bene i palloni che gli arrivano, ed anche in fase difensiva si fa vedere preparato. Poi sul finire del primo tempo fa il 2-0 con una gran botta da fuori (15' ST ONISA 6: Entra in un momento delicato del match e fa il suo dovere).

DE ANGELIS 5.5: Dà fluidità all'azione offensiva di granata, e non disdegna di aiutare in fase di chiusura ma è meno preciso del solito (23' ST PETRUNGARO 6.5: Atterrato in area, si prende il rigore trasformato da Rauti nel 3-2 e sul finale segna pure il goal del 4-2. Mossa azzeccata di Coppitelli).

RAUTI 7: Con la sua velocità è per tutta la partita un flagello per gli avversari, anche in fase di non possesso. Illuminante l'assist per Damascan.

DAMASCAN 6.5: Trova la gioia del primo goal in granata, ispirato da Rauti, e si rende pericoloso in qualche altra occasione, anche se Kambulla prima e Righetti poi gli lasciano poco spazio (42' ST CAPONE NG)

MILLICO 5.5:  Viene spesso raddoppiato in marcatura dalla difesa avversaria e stavolta non può esprimersi al meglio (1' ST KONE 6: Entra in campo con qualità e forza, fresco di rinnovo del contratto. Si rende pericoloso e fornisce a Petrungaro l'assist del quarto gol)

All. COPPITELLI 6.5: la squadra sembra poter vincere senza problemi, poi si complica la vita con un black-out, ma lui ha la lucidità di fare i cambi giusti (soprattutto quello di Petrungaro) e alla fine la semifinale arriva.