Primavera: il Torino supera in scioltezza il Livorno per 3-0

Campionato Primavera, 5° giornata / Prima della gara con il Senica, il Torino cerca i tre punti col Livorno: segui la diretta su TN!

45'+3 Finisce qui: Torino batte Livorno 3-0. Ora la testa va al Senica. Rimanete con noi per i contenuti del post-partita!

46' +1 tentativo di cross di Edera, troppo sul portiere

45' La partita ha ormai poco da dire, ma Massimi di Termoli dà tre minuti di recupero

42' Berardi sul fondo: il traversone è murato in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

40' Ultimo cambio nel Livorno: fuori Benassai dentro Moriconi

39' Ci prova ancora Berardi: tenta la bomba di destro, ma la palla è di molto alta sopra la traversa

37' Toro vicino al quarto gol: Edera centra per Berardi, che non aggancia bene

33' Invenzione di Edera per Origlio, ma l'arbitro ferma tutto, ancora per fuorigioco

30' Origlio va in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Annullato il 4-0

27' Ultimo cambio Toro: dentro Silvio Geraci, fuori Bortoluz. Il Livorno invece cambia Gemmi e Cragno con Bani e Dell'Aversana

25' Dal corner seguente la palla arriva a Tindo che ci prova di prima: destro alle stelle

25' Appena entrato Edera prova subito a entrare nel tabellino dei marcatori: servito da Carissoni, prova a piazzare il destro, ma è murato in corner

24' Prova ad affondare ancora il Toro, Debeljuh viene fermato in area con una spallata, questa volta giustamente l'arbitro lascia correre

21' Ammonito Bortoluz, per un fallo vicino alla linea laterale

20' Doppio cambio per Longo: fuori Segre e Candellone, dentro Tindo ed Edera

18' Azione di potenza del centravanti granata, che  una volta lanciato in profondità si trascina dietro due avversari e fulmina l'incolpevole Romboli. 3-0 TORO, i granata vanno dentro come il burro

18' GOOOOL TOROOOO, IN RETE BORTOLUZ!!!

17' ATTENZIONE TORO, LIVORNO VICINO AL 2-1: sugli sviluppi di un corner è Buselli ad andare vicino al gol di testa

16' Il Livorno prova a reagire: Cragno arriva sul fondo ma cicca malamente il traversone

14' LIVORNO IN DIECI, espulso il numero 10 Guastapaglia! Granata sopra di due reti e di un uomo, la partita sembra in discesa

12' Dopo essersi divorato almeno tre reti, Berardi riesce a riscattarsi. Grande apertura per Candellone, che punta l'uomo, attende l'arrivo a rimorchio dello stesso Berardi che stavolta piazza il sinistro nell'angolino. 2-0 TORO!

12' GOOOOOL TOROOOO, IN RETE BERARDI!!!

10' TORO VICINO AL RADDOPPIO! Questa volta Berardi viene servito con un cross alto da Candellone, il colpo di testa è ben frustato e costringe l'ottimo Romboli ad alzare in corner!

7' EPISODIO CONTESTATO: Segre arriva in anticipo su un pallone e viene steso in area: a sorpresa, Massimi fischia la simulazione e ammonisce il giocatore granata. Longo molto perplesso..

4' INCREDIBILE, ANCORA BERARDI SI DIVORA UNA RETE: grande azione Toro. Carissoni a destra per Bortoluz, cross in mezzo, grande sponda di Debeljuh, l'esterno arriva in corsa con la porta spalancata ma non riesce a superare Romboli!!

3' Livorno volitivo con Guastapaglia: la mezzala è chisa da Carissoni in corner. Dalla bandierina, va Cragno; nulla di fatto

1' Subito Toro: Berardi per Origlio a sinistra, il tiro di prima intenzione però è debole e bloccato da Romboli

1' Partiti! Il primo pallone è del Toro

Rieccoci collegati dal "Don Mosso" di Venaria: tra pochi minuti parte la ripresa di Torino-Livorno. I granata devono arrivare al fondo con questi tre punti per rilanciarsi in classifica.

---------------------------------

45' Finisce qui il primo tempo: a Venaria il parziale è di 1-0 per il Torino, rete di Debeljuh al 24', al termine di una frazione frizzante per occasioni da gol create e che il Torino avrebbe dovuto terminare sopra almeno di un altro gol. A risentirci per la ripresa!

42' ANCORA BERARDI, ANCORA UN GOL MANCATO! Gran giocata di Debeljuh che attira gli avversari, e poi favorisce l'inserimento da dietro dell'esterno; un'azione fotocopia di quella del 13' minuto, con Berardi che poi non riesce a centrare la porta..

40' Il Livornese Cragno è ancora pericoloso: punta Benedetti, ma il difensore regge e alla fine contrasta l'attaccante permettendo a Zaccagno di far sua la sfera

39' Prova Berardi: rientro verso il centro e tiro di destro, attutito dalla difesa e bloccato da Romboli

37' Ci prova il Livorno, ancora sull'asse Bartorelli - Cragno: testa del numero 11, palla alta

36' Ci prova ancora il Toro da corner, alla fine un cross di Segre alto e lento viene bloccato senza problemi da Romboli

35' DEBELJUH, CHE GOL MANCATO!! Il croato si invola verso il portiere e stavolta manca il gol del raddoppio!!!

33' Carissoni anticipa, Berardi spinge a destra: steso da Guastapaglia, è giallo per il livornese

31' Occasione Livorno! Cragno batte molto bene il corner, Guastapaglia ci arriva di testa ma mette alto a pochi passi da Zaccagno

30' Attacca ancora ilLivorno: prima è Carissoni a coprire bene con la "diagonale" su un cross di Guastapaglia, poi Auriletto mette in corner di testa

28' Prova ad aggredire alto il Livorno, deciso a rimontare in fretta lo svantaggio. Anche con troppa foga: ora Candellone viene steso a centrocampo, il Toro potrà ripartire con una punizione

25' Prova subito a reagire il Livorno: un colpo di testa di Testa viene bloccato da Zaccagno

24' Bella iniziativa di Candellone a sinistra, l'esterno granata - fin qui il migliore dei suoi - arriva sul fondo e mette dentro, la difeda labronica è ipreparata e Debeljuh conferma il suo gran momento facendosi trovare al posto giusto e insaccando di piatto. 1-0 TORO

24' GOOOOOOOL TOROOOO!!! A SEGNO GABRIEL DEBELJUH!!!

20' Attacca il Toro: Bortoluz sul centrodestra mette dentro, il Livorno respinge, Berardi tenta la rovesciata senza successo

18' Prova a manovrare il Toro, ma Segre viene fermato sulla trequarti

16' Episodio contestato dal Toro, perché sulla punizione Auriletto ci arriva di testa e Piantini sembra toccare con la mano. L'arbitro, però, lascia correre

15' Bene Candellone a sinistra: l'esterno scatena la corsa e si guadagna una buona punizione

13' COSA SI MANGIA BERARDI!!! L'esterno destro granata, lanciato in profondità da Segre, arriva a tu per tu con Romboli ma manda il destro fuori...

12' OCCASIONE TORO! Bel numero di Carissoni che se ne va a destra, cross rasoterra per Bortoluz: piattone alto sopra la traversa

9' Ci prova ancora il Livorno: dopo un batti e ribatti Testa prova il destro, ma lo strozza troppo: palla sul fondo

6' TORO, CHE RISCHIO! Il Livorno riparte in contropiede e lancia Bartorelli a destra. Cross radente in mezzo, Cragno arriva prima di Benedetti ma manda il pallone alto!! Prima occasione dell'incontro per i toscani.

3' Nulla di fatt0, il Livorno riconquista la sfera.

3' Bortoluz con una bella giocata si guadagna una punizione:

2' Ci prova il Livorno con Cragno; l'attaccante arriva sul fondo, ma si alluunga il pallone, che finisce sul fondo

1' Corner per i labronici: battuta troppo sul portiere, Zaccagno non ha problemi

1' Partiti! Il Livorno ha fatto rotolare il primo pallone

----------------------------

Le formazioni stanno entrando in campo! E' tutto pronto per l'inizio di Torino-Livorno!

Ecco le formazioni ufficiali: Ampio turnover per Longo, che rinuncia - in vista della Youth League - a titolari fissi come Mantovani, Zenuni, Procopio, Osei e Martino. Dentro allora dei debuttanti assoluti come Piccoli e Benedetti.

TORINO-LIVORNO 3-0

Marcatori: pt 24' Debeljuh (T), st 12' Berardi, 18' Bortoluz

Torino (4-2-4) Zaccagno; Carissoni, Auriletto, Benedetti, Origlio; Segre (20' st Tindo), Piccoli; Berardi, Bortoluz (27' st Geraci), Debeljuh, Candellone (20' st Edera). A disp.: Cucchietti, Stanghellini, Morello, Dellino, Procopio, Osei, Kobon, Martino, Geraci, Tobaldo. All. Moreno Longo

Livorno (4-5-1): Romboli; Buselli, Macera, Piantini, Benassai; Brizzi, Bartorelli, Gemmi, Guastapaglia, Cragno; Testa. A disp.: Signorini, Bani, Dell'Aversara, Sagnino, Costa, Ettajani, Morriconi. All. Stefano Brondi

Arbitro Massimi di Termoli

Note: ammoniti al 33' pt Guastapaglia (L), 7' st Segre (T), 21' Bortoluz (t). Espulsi: 14' st Guastapaglia (L)

Eccoci collegati dal "Don Mosso" di Venaria Reale (TO), dove a breve entreranno in campo le squadre Primavera di Torino e Livorno per la disputa della gara valevole per la quinta giornata di campionato Primavera. Il Torino,che prima della sosta dello scorso week-end aveva ottenuto una vittoria di misura contro la Pro Vercelli, cerca i tre punti per risalire la classifica che li vede al momento staccati rispetto alle prime posizioni, a quota 5 punti, anche a causa del calendario che ha proposto Fiorentina, Juventus e Spezia nelle prime tre giornate.

La giornata è assolata, quasi primaverile. Poche persone sugli spalti, soprattutto per l'orario. La società granata ha chiesto e ottenuto alla Lega Calcio di anticipare questo incontro al venerdì, per avere un giorno di più per preparare il delicato ritorno di Youth League contro il Senica, in programma per mercoledì prossimo alle ore 18.30 allo Stadio Olimpico.