Primavera / Milan-Torino 2-1, Coppitelli: “Gara equilibrata decisa da episodi”

Le parole del tecnico granata dopo la sconfitta contro i rossoneri

"Al termine di Milan-Torino 2-1 (qui la diretta), prende la parola il tecnico della Primavera granata Federico Coppitelli - che commenta così la sconfitta dei granata ai microfoni di Sportitalia: "E' normale che quando si perde c'è sempre un po' di rammarico. E' stata una partita equilibrata, nel primo tempo ci è mancata un po' di ferocia... Va comunque messo in conto che in questo campionato gli avversari sono tutti forti. Non ho il rammarico per quello che possiamo controllare, però dobbiamo avere fame anche senza essere in svantaggio".

"Ancora Coppitelli: "Nel primo tempo non abbiamo fatto male, abbiamo preso gol con un'occasione. Quando si han davanti avversari forti è chiaro che può non riuscirti sempre la prestazione che speravi: nella ripresa c'è stata comunque una prestazione sicuramente migliore. Oukhadda? Nel primo tempo ha fatto quello che doveva fare ma niente di più, nella ripresa meglio. Se si vuole provare a pensare più in grande però dobbiamo essere un po' più ambiziosi. Butic? Tante volte ci ha fatto vincere, oggi che si è giocato sugli epidosi è chiaro che quella è un'occasione che può pesare... Però da un lato c'è soddisfazione perché ci stiamo confermando come squadra di livello: chiaramente il risultato ci fa arrabbiare, ma ci sta contro il Milan".