Primavera / Torino, a Modena Rosso regala i tre punti

Campionato Primavera, 20° giornata / Vittoria esterna importantissima per il Torino, aspettando Juventus - Fiorentina di domani mattina

"Successo importante, anche se non facile, del Torino a Modena. I granata hanno tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte della partita ma ha finito per vincere di misura: 0-1, con la rete pesante firmata Simone Rosso. L'attaccante esterno del Toro ha bucato la porta di Chiriac nel primo tempo, ricevendo palla da Troiani dopo un bel velo di Lescano. Il Toro avrebbe poi potuto raddoppiare nella ripresa, ma un po' per la strenua difesa degli emiliani di Simone Barone, un po' per la traversa che ha fermato Claudio Morra, non è arrivato il gol della sicurezza. Poco male: i granata, con sette punti in una settimana, si sono rilanciati in classifica, riconquistando il secondo posto, e domani mattina saranno spettatori interessati del big match tra la Juventus di Fabio Grosso e la Fiorentina di Federico Guidi.

"16: 23 FINISCE QUI: A MODENA, TORINO BATTE MODENA 1-0. DECISIVA LA RETE DI SIMONE ROSSO NEL PRIMO TEMPO

"16: 20 Ormai si aspetta solo il fischio finale

"16:15 Ormai pochi minuti separano il Toro dalla vittoria in terra emiliana. Intanto, ultimo cambio per Longo: fuori Morra, dentro Debeljuh

"16:05 Il Toro prova ad accelerare per trovare il secondo gol che possa chiudere la partita: qualche secondo fa, traversa di Morra, sicuramente il più pericoloso dei granata

"15:56 Un altro cambio di Longo: fuori Rizzo per Procopio, dentro un terzino sinistro per un altro

"15:54 Manca il guizzo per il raddoppio al Toro, al momento, che comunque non sta soffrendo più di tanto le avanzate modenesi

"15:40 All'intervallo, Longo ha sostituito Simone Edera con Federico Zenuni, uno dei "rinforzi" prelevati dal tecnico dalla formazione Berretti

"15:35 E' iniziata la ripresa di Modena - Torino, con i granata che cercheranno di chiudere la partita

" ------------------------------------------------

"15:18 Finito il primo tempo a Castelvetro: il Torino conduce 0-1, rete di Simone Rosso al 26'

"15:15 Il primo tempo sta scivolando via senza altre emozioni: pochi minuti all'intervallo

"14:54 Cross rasoterra di Troiani, velo di Lescano e sentenza di Rosso per lo 0-1 TORO a Modena

"14:53 ECCO IL VANTAGGIO DEL TORINO! A SEGNO SIMONE ROSSO! CONDUCONO I GRANATA A MODENA, 0-1

"14:50 Ancora nessun aggiornamento di rilievo. Si segnala un Toro più intraprendente, ma per ora la difesa modenese regge

"14:43 Nessuna occasione vera in questi primi dieci minuti, ma il Torino cerca di controllare il possesso palla

"14:33 E' iniziata Modena - Torino! In precedenza c'è stato un minuto di raccoglimento in memoria di Luca Colosimo

"Ecco le formazioni ufficiali della sfida: Longo opta per la coppia difensiva Dalmasso - Mantovani, per Rizzo al posto di Procopio a sinistra, per la qualità di Donato Lenoci al posto di Proia a centrocampo e per la linea di attacco titolare.

"MODENA - TORINO 0-1Marcatori: pt 26' Rosso

"MODENA: Chiriac, Ristori, Laksir, Geti, Vinci, Righi, Sereni. Canino, Caselli, Casale, Franco. A disposizione: Dondi, Righi, Borghi, Esposito, Molinaro, Sana, Lodigiani, Aracri, Luongo, Varetto, Ferrari, Borghi. Allenatore: Simone Barone

"TORINO (4-2-4): Zaccagno; Troiani, Dalmasso, Mantovani, Rizzo (20' st Procopio); Thiao, Lenoci; Edera (1' st Zenuni), Morra (39' st Debeljuh), Lescano, Rosso. A disposizione: Bambino, Pinton, Montefalcone, Danza, Proia, Martino, Candellone. Allenatore: Moreno Longo

"Al via la 20° giornata del Campionato Primavera: il Torino è di scena a Modena, contro i "canarini" allenati da Simone Barone, che all'andata costrinsero i granata ad una vittoria in rimonta e in extremis per 2-1. La gara si disputa al campo "Venturelli" di Castelvetro (MO).

"Il calcio d'inizio della sfida, molto importante per il Torino in termini di classifica, sarà alle 14.30.