Primavera, Pro Vercelli-Torino 0-5: i giovani granata alzano la voce

Primavera esulta dopo la rete su rigore di Debeljuh contro la Pro Vercelli - 3-10-2015 - foto Biscotti

Campionato Primavera, 17° giornata / Granata sul velluto: cinque reti segnate al "Silvio Piola"

"Vince la Primavera del Torino. E lo fa con una prova maiuscola: al "Silvio Piola" di Vercelli, nella gara andata in scena in contemporaneità con Torino-Chievo, i granata di Longo hanno vinto 4-0. La gara è stata messa in discesa già nel primo tempo, grazie alle reti di Candellone al 15', Auriletto al 37' ed Edera al 42'. Nella ripresa, i granata non devono fare altro che gestire ci riescono alla grande, segnando anche la quarta rete con Candellone al 25', che azzecca la doppietta personale. Arriva poi, al minuto 37, la quinta rete di Andrea Compagno, che permette ai granata di chiudere in bellezza.

"Con questo risultato, i granata rinsaldano il quinto posto in classifica, restando a quattro punti dalle quarte in classifica, Sassuolo e Fiorentina.

"PRO VERCELLI-TORINO 0-5

Marcatori: pt 15' Candellone, 37' Auriletto, 42' Edera; st 25' Candellone, 37' Compagno

"PRO VERCELLI: Lubbia, Magnati, Varnero, Rosano, Moretti, Ferrando (21'st Sperandio), Cabella, Bianchi (12'st Lovin), De Mitri, Foglia, Bresciani (35' st Soster). A disp.: Rainero, De Bonis, Cino, Papa, Gouri, Megbuluba. Allenatore: Salvalaggio.

"TORINO (4-3-3): Zaccagno, Carissoni, Auriletto, Friedenlieb, Procopio; Segre (19'st Ianniello), Tindo, Zenuni; Edera (31'st Traore), Tobaldo (27'st Compagno), Candellone. A disp.: Cucchietti, Origlio, Stanghellini, Novello, Benedetti, Osei, Piccoli, Gjuci, Tassi. Allenatore: Longo.