Primavera, Torino-Fiorentina 1-2: i granata si fanno male da soli

Commento / La squadra di Coppitelli perde davanti a un Filadelfia gremito: finisce 1-2 per la Fiorentina

Finisce 1-2 al Filadelfia tra Torino e Fiorentina. Nella 18° giornata del campionato Primavera 1 i granata non riescono a trovare punti che sarebbero stati importanti contro una diretta concorrente.

LA PARTITA - Senza Millico, convocato dalla Prima Squadra, Coppitelli vara un Torino del tutto inedito: 3-5-2 con gli esordi di Marcos, Ghazoini e Michelotti. In attacco, al posto del capocannoniere del campionato Primavera 1, c'è Belkheir. Nonostante le tante novità, il Torino gioca e lo fa bene: al 14' bel fraseggio sulla destra tra Kone e Ghazoini, ma il cross dell'accorrente Belkheir viene respinto dalla difesa di Bigica. Al 20' però è la Fiorentina a passare in vantaggio: Vlahovic sfrutta un errore in disimpegno di De Angelis e batte Gemello da dentro l'area di rigore. Venti minuti più tardi il raddoppio della Fiorentina arriva da un altro errore del Torino, questa volta di Ferigra, che manca l'impatto con il pallone da dentro l'area di rigore e regala il più facile dei gol a Maganjic.

FINALE - I Viola, oggi in tenuta bianca, vanno al riposo sul 2-0 al termine di un primo tempo con poche emozioni. La ripresa inizia subito con un cambio nel Torino: fuori un De Angelis in giornata no e dentro Adopo, si passa al 3-4-1-2. In avvio di secondo tempo però il Torino continua a fare fatica, allora Coppitelli si gioca la carta Petrungaro. I granata provano a spingere e il gol della speranza arriva al 38' della ripresa grazie a una bella iniziativa personale del neo entrato Moreo. Ma non basta: il match termina con il risultato di 1-2. La Fiorentina sfrutta al massimo gli errori del Torino e porta a casa 3 punti preziosissimi in ottica playoff. La squadra di Coppitelli fatica senza Millico: poca verve offensiva e un attacco che, senza la sua pepita più preziosa, va ridisegnato.