Primavera, Torino-Milan 1-1: al Filadelfia sono due punti persi

Primavera / Al Filadelfia finisce in parità, granata in apprensione per le condizioni di Millico

Serata speciale per la Primavera di Coppitelli, che torna per la prima volta al Filadelfia dopo la vittoria in Supercoppa di categoria. Tanti applausi per i granata, che cambiano quattro undicesimi della formazione vista mercoledì scorso dal 1': dentro Marcos, Ghazoini, Kone e Petrungaro, fuori Gilli, Sportelli, Adopo e Belkheir.

AVVIO ROSSONERO - A partire meglio però è il Milan, che con le discese sulle fasce di Bellanova e Capanni mette in seria apprensione il Torino in avvio di gara. La prima occasione del match, non a caso, è di marca rossonera: al 13' Sala colpisce indisturbato da dentro l'area di rigore e colpisce il palo a Gemello battuto. La squadra di riprova 3' dopo con Maldini, ma questa volta ci pensa Gemello ad opporsi in due tempi alla conclusione del classe 2001. Con il passare dei minuti il Torino cresce, costruendo un paio di situazioni pericolose con Rauti e Millico. La squadra di Giunti però sembra averne di più e al 35' passa in vantaggio: bel duetto tra Tsadjout e Brambilla, con quest'ultimo che manda in rete il vantaggio rossonero con una spaccata volante. La vera brutta notizia per il Torino però arriva al 40': Millico sente dolore alla gamba destra e si accascia a terra a causa di un presunto problema muscolare. Cambio obbligato per Coppitelli, che perde il suo bomber da 24 gol in campionato.

SCOSSA - Si va al riposo con il Milan in vantaggio 0-1. Nella ripresa però è tutto un altro Torino: la squadra di Coppitelli attacca con frequenza e si rende pericolosa prima con Petrungaro (tiro alto di poco) e poi con Ferigra che al 50' fallisce un'occasione clamorosa che illude il pubblico del Filadelfia. Cinque minuti più tardi i granata si ritrovano anche in superiorità numerica: espulso Negri (per doppia ammonizione) e Milan in 10. E' una doccia fredda per i ragazzi di Giunti, che si chiudono in difesa e faticano a ripartire con azioni manovrate. I granata spingono e alla fine il gol arriva. Decisive le giocate degli innesti di Coppitelli: gran giocata di Isacco, che manda Belkheir a tu per tu con Soncin. L'ex Milan non sbaglia e mette a segno il suo primo gol con la maglia del Torino. Nel finale è assolo granata: il Torino schiaccia il Milan nei suoi 50 metri, ma il gol vittoria non arriva. Finisce così: 1-1, qualche rimpianto e un solo punticino rosicchiato all'Atalanta nella serata che poteva valere l'aggancio in vetta.

TORINO-MILAN 1-1

Marcatori: 33′ Brambilla (M), 23’st Belkheir (T)

Espulso: 10’st Negri (M)

Torino (4-2-3-1): Gemello; Ghazoini (21’st Moreo), Ferigra, Marcos Lopez, Ambrogio; Kone, Onisa (32’st Gilli), De Angelis (21’st Isacco); Petrungaro (32’st Murati), Rauti, Millico (40′ Belkheir). A disposizione: Trombini, Sportelli, Enrici, Michelotti, , Portanova, Fasolino, Adopo. Allenatore: Coppitelli

Milan (4-3-1-2): Soncin; Bellanova, Merletti, Djalo, Negri; Sala, Brambilla (17’st Frigerio), Brescianini; Maldini; Capanni (14’st Ruggeri), Tsadjout. A disposizione: Guarneri, Abanda Mfomo, Basani, Martimbianco, Torrasi, Michelis, Mionic, Tonin. Allenatore Giunti