Torino, domenica negativa anche per le giovanili: tre batoste con la Fiorentina

Batosta netta per l'Under 17 di mister Marco Sesia, che incassa la prima sconfitta del campionato sul campo della Fiorentina. Al "Bozzi" di Firenze la partita termina 3-0 per i padroni di casa di mister Cioffi, che mettono la partita in discesa già dopo 12 minuti grazie a Silvestri. Nella ripresa non arriva la reazione ma granata ma i gol di Gaeta su rigore e Guedegbe, che chiudono la partita. "Sconfitta giusta ma risultato troppo ampio, abbiamo creato anche noi delle palle gol che non abbiamo saputo concretizzare, come invece ha fatto la Fiorentina", ha detto mister Sesia. "Non facciamo un dramma, avremo modo di dimostrare le nostre qualità in futuro". Per i granata anche una rete annullata nel primo tempo con Favale. Da segnalare la presenza in campo, nella Fiorentina, di Daniele Guerini, giocatore arrivato dal Toro in prestito con diritto di riscatto e contro-riscatto.

FIORENTINA-TORINO 3-0

Marcatori: 12' pt Silvestri, 8' st Gaeta rig., 30' st Guedegbe

formazioni iniziali:

Fiorentina: Nannelli, Sabatini, Frison, Masi, Sacchini, Dalle Mura, Milani, Guerini, Gaeta, Silvestri, Morleo. All. Cioffi.

Torino (4-4-2): Pirola, Crivellaro, Novelli, Morra Bean, Tesio, Celesia, La Rotonda, Filippone, Ferrante, Favale, Tordini. All. Sesia

La classifica: Genoa e Juventus 7, Fiorentina e Sassuolo 6, Empoli e Torino 4, Sampdoria, Lazio, Spezia, Livorno, Carpi e Cremonese 3, Parma 0