Torino Primavera, è buona la prima del ritorno: 0-3 al Carpi

Campionato Primavera, giornata 14: Carpi-Torino 0-3 / Lescano, Morra e Rosso nel primo tempo regolano gli emiliani. Granata sempre secondi

"Trasferta vittoriosa per la Primavera di Moreno Longo, che non delude le attese nella prima uscita ufficiale del nuovo anno. Nella gara valevole per la prima giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera, in casa del Carpi penultimo in classifica, i granata hanno vinto per 0-3.

"Risultato già deciso nel primo tempo: a differenza che in alcune delle ultime gare del 2014, i granata partono subito forte. Nella prima frazione segnano Lescano su rigore al 27' (massima punizione conquistata da Edera), Morra al 30' e Rosso pochi istanti prima dell'intervallo.

"Sono quindi le reti dei "tre tenori" dell'attacco di Longo a lanciare i granata in terra emiliana. La formazione di Longo gestisce il risultato nella ripresa senza troppi affanni, e anzi potrebbe arrotondare il risultato con Rosso e Monni, imprecisi al momento topico. Il Carpi ha provato a mettere sotto pressione i granata solo nell'ultimo quarto d'ora, ma Zaccagno è stato bravo, in un paio di occasioni, a negare ai ragazzi di Bortolas anche il gol della bandiera.

"Granata sempre secondi, quindi, a quota 33 punti (a breve il punto sulla classifica del Girone A). La prossima giornata vedrà Fissore e compagni ospitare tra le mura amiche del Don Mosso l'ostica Pro Vercelli.

"CARPI - TORINO 0-3

"Marcatori: 27' Lescano rig., 29' Morra, 45' Rosso

"CARPI: Corradi, Iraci, Bagni, Faraci, Marconi, Barbato, Costantini, Mazzariol, Palmieri, Marani, Necchi. A disposizione: Liotti, Lebini, Liberati, Cavaliere, Delendati, Chinello, Castro, Pandolfi, Anelli, Troka, Zogu. Allenatore: Enrico Bortolas

"TORINO: Zaccagno, Troiani, Procopio, Fissore, Mantovani, Thiao, Edera, Lenoci, Lescano (32' st Proia), Morra (15' st Trani), Rosso (20' st Monni). A disposizione: Bambino, Dalmasso, Bonifazi, Montefalcone, Graziano, Debeljuh, Candellone. Allenatore: Moreno Longo