Torino Primavera e Moreno Longo: quattro anni in sei scatti

"21 settembre 2013: sul campo in sintetico del Don Mosso di Venaria il Torino ospita la Juventus nel derby della Mole alla quarta di campionato. Dominano i granata: a cinque minuti dalla fine si è sul 2-0, grazie alle reti di Ientile e Aramu. Succede poi l'imponderabile. La Juventus segna due reti in tre minuti e pareggia i conti grazie a Marzouk e Ceria, che segna con un destro sul primo palo e va a zittire i sostenitori di fede granata. Ma il Torino non ci sta: a un soffio dalla fine Rosa Gastaldo butta in mezzo all'area l'ultimo pallone, dopo una corta respinta del portiere di testa è Nicolò Sparacello a mettere dentro la rete del 3-2. "E' la più bella emozione vissuta da allenatore" le parole a fine partita di Moreno Longo.