Torino Primavera, sconfitta in amichevole contro il Vado

Amichevole: Vado - Torino Primavera 2-1 / Granata a segno con Bortoluz su rigore, ma capitolati a pochi minuti dalla fine. Domani il Monza

"Si chiude con una sconfitta l'amichevole odierna della Primavera del Torino, cha ha disputato un'utile sgambata al "Chittolina" di Vado Ligure contro la squadra locale, militante in Serie D. Il risultato finale è stato 2-1 per i padroni di casa: il Torino di mister Longo, sotto di un gol all'intervallo, ha messo in campo una bella reazione segnando a un quarto d'ora circa dalla fine, su rigore con Elia Bortoluz, ma è finito per capitolare subendo il decisivo secondo gol a pochi minuti dalla fine.

"E' stato comunque un buon test, contro una ambiziosa realtà di Serie D. Moreno Longo ha mischiato le carte, dando spazio dall'inizio a giocatori come Bortoluz e De Luca che nelle amichevoli del ritiro giocavano solitamente nella ripresa. Domani ci sarà infatti un'altra amichevole, a Monzello contro il Monza, a partire dalle ore 16.