Toro, bella vittoria per i Giovanissimi di Mezzano: 2-0 alla Pro Patria

Una bella partita, soprattutto per quanto osservato nella ripresa, quella appena andata in scena al Rapid di Via Osoppo tra i Giovanissimi Nazionali ('99) del Torino e i...

Diego Fornero

Una bella partita, soprattutto per quanto osservato nella ripresa, quella appena andata in scena al Rapid di Via Osoppo tra i Giovanissimi Nazionali ('99) del Torino e i parietà della Pro Patria. 2-0 in risultato finale a favore dei granata, decisive le reti del difensore Thomas Maiello al 5' della ripresa e del centrocampista Davide di Marco al 26'. Un tap-in in area il primo, un capolavoro balistico dai 20 metri il secondo, con la palla che prende una traiettoria imparabile per il portiere, scatenando gli applausi del pubblico presente sugli spalti e l'entusiasmo dei giovani granata.Una vittoria importante e meritatissima, che avrebbe potuto essere ancora più larga: nel primo tempo un'occasione clamorosa sciupata da Soleti a tu per tu col portiere proprio al 35', nella ripresa un vero e proprio tiro al bersaglio che avrebbe potuto tradursi in una goleada. Soddisfazione per un risultato meritato, che permette al Torino di non perdere il treno delle grandi e lo rilancia verso le posizioni che competono a questi ragazzi.il nostro inviato al Rapid, Diego Fornero