Toro, gli Allievi B di Mezzano non deludono: 2-1 alla Pro Patria

Bella vittoria per gli Allievi Fascia B ('97) di Luca Mezzano, corsari a Busto Arsizio contro la Pro Patria, superata 2-1.

Diego Fornero

Bella vittoria per gli Allievi Fascia B ('97) di Luca Mezzano, corsari a Busto Arsizio contro la Pro Patria, superata 2-1. Decidono l'incontro Zenuni, in rete nel primo tempo, abile a ribattere una potente staffilata di Jeantet, ed infine lo stesso Jeantet, che al 30' della ripresa risponde al temporaneo pareggio lombardo messo a segno da Filomeno. Partita dominata per il Torino, che centra due pali nella ripresa e si fa annullare anche un goal regolare per fuorigioco inesistente messo a segno da Edera. Mezzano é ora virtualmente in cima al tabellone, ma ha ancora una partita da recuperare: un bel cammino quello del tecnico granata, che oggi puó ritenersi soddisfatto. Diego Fornero