Under 17 Lega Pro: Torino-Juventus 2-1, i granata vincono il loro primo derby dell’anno!

Campionato Under 17 Lega Pro, 5° giornata / Segui gli aggiornamenti del derby classe 2000 in diretta da Grugliasco!

E' tutto per la diretta di questo derby, restate su Toro News per leggere tra pochissimo le reazioni a caldo di Mezzano!

FINISCE QUI! Il Toro vince il suo primo derby della stagione! Finisce 2-1, per il Toro segnano Piu e Rauti su rigore, alla Juve non basta il provvisorio pareggio di Favre!

83' ALTRO ROSSO PER LA JUVE! Intervento durissimo di Sbordone su Nappo, i bianconeri la chiudono in 9!

82' Discesa sulla sinistra di Sbordone! BLOCCA BECHIS!

80' 3' di recupero!

77' ANCORA TORO! Nappo pressa alto e conquista la sfera, ma il suo sinistro è alto!

75' Sostituzione nella Juve: esce Nicolussi, entra Gerthoux

70' Cambi in vista: Bruni per Cappellini nella Juve, Malin per Piu nel Toro

68' JUVE IN 10! Doppia ammonizione per Pessot!

67' Guizzo di Bechis, che toglie il pallone dai piedi di Lombardi, poi il Toro libera!

66' Lombardi si gira di sinistro in area, nessun problema per Bechis

65' CHE OCCASIONE PER IL TORO! Rauti conquista palla sulla linea laterale e si invola verso la porta, ma il suo sinistro sul secondo palo si spegne sul fondo! Toro vicinissimo al 3-1!

62' Gilli a terra per crampi: partita assai dispendiosa finora

60' Corner lungo, nulla di fatto

59' Ancora Gonella sulla destra, Busti si rifugia in angolo!

57' Al volo D'Agostino, stavolta facile per Bechis. Intanto, dall'altra parte, Gonella ci prova da centrocampo, senza fortuna

56' Ottima realizzazione per il 9 granata: palla a destra, portiere a sinistra!

56' GOOL TORINO!! Rauti spiazza il portiere! E' Toro 2 Juventus 1!

55' RIGORE PER IL TORINO! Gonella in ripartenza rientra ed è atterrato da Cappellini!

52' Intanto il Torino ha sostituito El Friyekh con Nappo

52' il più classico dei gol dell'ex: il terzino bianconero fino al 2014 giocava nel Toro

52' PAREGGIO DELLA JUVE ! E' Favre a pescare il jolly con un destro al volo dal limite dopo una respinta corta della difesa! 1-1

48' Doppio cambio nella Juventus: escono Calegara e Meneghini, entrano Sbordone e D'Agostino

47' Giallo a Pessot per un contrasto alla schiena di Gonella a centrocampo

45' Il 10 bianconero è ora fermo a bordocampo dopo un contrasto

44' Cross di Caligara respinto da Bechis, nella mischia successiva a centro area la spuntano i granata

42' Cross dalla destra di Meneghini, fuori misura

41' Si ricomincia! Palla alla Juventus

Squadre di nuovo sul terreno di gioco! Tra poco riparte il derby!

SECONDO TEMPO

40' Termina il primo tempo a Grugliasco: il parziale è di 1-0 per i granata. Il risultato sorride ai granata, grazie alla rete di Piu nei primi minuti, in una partita tesa e combattuta, senza tante occasioni da gol. A risentirci per la ripresa

40' Da punizione ci prova direttamente Cappellini: palla sul fondo

39' Fase di stanca della partita: Caligara prova un tiro dalla distanza per la Juve, che si spegne sul fondo. Intanto ammonito El Friyekh, che usa troppo le mani a centrocampo

36' Matera calcia una punizione in mezzo all'area, Rauti prova l'eurogol di prima intenzione ma non incoccia il pallone

31' Pericolosa la Juve con un cross rasoterra di Caligara; Calegari stringe bene la diagonale, poi ci prova Cappellini: alto sopra la traversa

29'Ancora pericolosa la Juventus: Nicolussi calcia in porta, Bechis si oppone, sulla respinta il primo ad arrivare è Potop che libera l'area

28' OCCASIONE JUVE: Cappellini ruba palla a Gilli, lancia Lombardi: destro incrociato, para Bechis

26' Juve pericolosa su corner, lo schema è buono e Lombardi per poco non ci arriva di testa

24' Giallo per il granata Dal Prà: entrata da dietro a metà campo su Nicolussi

23' Altra occasione Toro! Gonella avrebbe un pallone buono da calciare in porta, ma perde l'attimo e la difesa rimonta

22' Partita molto maschia, su ogni pallone ci sono grandi contrasti fisici

18' El Friyekh conquista palla e riparte, Cappellini lo stende con un fallo: giallo per il bianconero

17' OCCASIONE TORO! E' ancora uno scatenato Gonella a lanciarsi verso la porta bianconera. I difensori bianconeri non lo tengono proprio, ma Busti esce in presa bassa e fa sua la sfera

15' OCCASIONE TORO! Azione insistita di Rauti, la palla alla fine arriva a Gonella che ci prova di prima: buon destro, ma Busti para in due tempi

13' Ancora Juventus in avanti, ancora con un tiro da fuori: stavolta è Meneghini a provarci col destro, sul fondo

10' Tentativo velleitario del bianconero Nicolussi da fuori: palla sul fondo

7' Gonella batte la punizione, Piu ci arriva di testa ma debolmente, nulla di fatto

7' Gonella si invola sulla destra, il bianconero Caligara è costretto alle maniere forti per metterlo a terra. Punizione Toro

5' La Juve tenta la reazione: Nicolussi arriva sul fondo e mette dentro, ma la palla sorvola la traversa e termina sul fondo dall'altra parte

3' Errore della Juventus, col centrale Morrone che sbaglia un retropassaggio: ne approfitta Gonella, che si lancia verso il portiere ma colpisce il palo; sulla ribattuta è pronto Piu, che insacca, ma c'è un sospetto fallo di mano dell'attaccante granata

3' GOOOL DEL TOROOOO! PIU IN RETE!!! 1-0 TORO!!

1' Partiti! E' il Torino a muovere il primo pallone!

PRIMO TEMPO

Squadre in campo per i convenevoli di rito; a breve il via del derby dei classe 2000

Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO (4-3-3): Bechis; Calegari, Potop, Dal Prà, Gilli; El Friyekh, Matera, Bernard; Gonella, Rauti, Piu. A disposizione: Circio, Icardi, Mecja, Castelluzzo, De Pierro, Nappo, Ferrandino, Virardi, Malin. Allenatore: Luca Mezzano

JUVENTUS: Busti, Favre, Martino, Morrone, Pessot, Pezziardi, Meneghini, Cappellini, Lombardi, Caligara, Nicolussi. A disposizione: Lonoce, Thiam, Alessandria, D'Agostino, Sbordone, Calabrese, Bruni, Gerthoux. Allenatore: Sacchini

Arbitro: Cassella di Bra. Assistenti: Trisullo di Torino e Galantucci di Chivasso

Note: ammoniti: 18' pt Cappellini (J), 23' pt Dal Prà, 39' pt El Friyekh (T), 47' Pessot (J)

Espulsi: 68' Pessot (J), 83' Sbordone (J)

Rieccoci collegati dal "Leonardo da Vinci" di Grugliasco per il secondo derby di giornata, quello tra le squadre Under 17 Lega Pro (2000) di Torino e Juventus. I granata di Mezzano hanno raccolto sette punti nelle prime quattro partite e arrivano a questo derby con l'obiettivo di fare propri i tre punti.