Under 17, Pisa-Torino 1-3: c’è la prima vittoria in campionato

L'attaccante Fabio Gonella (2000)

Giovanili / Millico, Gonella e Rauti firmano i primi tre punti in terra toscana

"Prima vittoria in campionato per il Torino Under 17, che nel recupero della prima giornata contro il Pisa vince 3-1 in terra toscana. La squadra di Sesia, priva del classe 2001 Mattia Sandri, che ha subito una distorsione al legamento collaterale del ginocchio destro, è passata in vantaggio al 25' del primo tempo grazie a una rete del centravanti Rauti. Ha raddoppiato al 38' l'esterno d'attacco Gonella, mentre al minuto 11 della ripresa i conti sono stati chiusi da Vincenzo Millico. Inutile, per i giovani toscani, la rete di Biserni al 4' della ripresa. Da segnalare che i granata hanno chiuso in dieci uomini, per l'espulsione dello stesso Millico al 26' della ripresa.

"Con questa vittoria, i granata di mister Sesia salgono a quota 4 punti in classifica: alla seconda giornata c'era stato il pareggio nel derby, mentre domenica scorsa il Toro era caduto in casa contro il Sassuolo (qui il resoconto dell'ultimo week-end delle giovanili).

"PISA - TORINO 1-3

Marcatori: pt 25' Rauti, 38' Gonella, st 11' Millico (T); st 4' Biserni (P)

"PISA: Maffucci, Mascagni, Mani, Biserni, Gemignani, Materazzi, Fedeli, Zichella, Perissinotto, Guidi, Giani. A disposizione: Giannangeli, Pietranfra, Paoli, Bertoncini, Bachi, Melani, Gulissano, Colombini, Starco. Allenatore:

"TORINO: Gemello, Gilli, Samake (41' st Boscolo), Potop, Matera, Ambrogio, Gonella, Coppola (1' st D'Ippolito), Rauti (34' st Piu), De Pierro (10' st Dal Prà), Millico. A disposizione: Bechis, Mecja, Bernard, Giraudo. Allenatore: Marco Sesia

"Ammoniti: 23' pt Zichella, 28' pt Materazzi, 30' pt Mani (P); 15' pt Coppola (T). Espulso Millico (T) al 26' della ripresa.