Viareggio Cup, la Fiorentina elimina la Juventus: in finale affronterà l’Inter

Giovanili / I toscani strapazzano la Juventus in semifinale, mentre nell'altra gara i nerazzurri hanno battuto il Parma

Il prestigioso Torneo di Viareggio arriva all'ultimo atto: la finale sarà Inter-Fiorentina.

I toscani hanno battuto, nella giornata di oggi, la Juventus in semifinale con il risultato di 4-1 con le reti Lakti, la doppietta di Diakhate - che dopo oggi ha portato a 5 il suo bottino di gol personale in questa competizione - e il gol di Gori. La squadra di Bigica si è dimostrata nettamente superiore agli avversari, chiudendo già la prima frazione in vantaggio per 2-0. I bianconeri hanno provato a rientrare in gara grazie al gol di Montaperto, ma i rivali si sono dimostrati davvero troppo forti siglando anche nel secondo tempo altre due reti.

Nell'altra semifinale, l'Inter ha battuto il Parma con il risultato per 2 a 0. Le reti nerazzurre sono state siglate da Rover su calcio di rigore nel primo tempo e da Nolan nel secondo.

Le due compagini si sfideranno nella finale del torneo tra due giorni, mercoledì 28 alle ore 15.00.